Все возможности широкоформатного ламинатора GMP EXCELAM M1600 COMBI/RS

  09/02/2016 13:51

Все и немного больше - возможности широкоформатного ламинатора, о которых Вы не знали.

Широкоформатный рулонный ламинатор является одним из самых современных высокопроизводительных устройств, применяемых в настоящее время для горячего и холодного ламинирования, а также для прикатки напечатанных изображений на жесткие основы.

Представляем вашему вниманию многофункциональный скоростной ламинатор GMP EXCELAM M1600 COMBI/RS с возможностью двустороннего холодного и одностороннего горячего ламинирования. В данной модели верхний вал может нагреваться до максимальной температуры 150 градусов, нижний вал не греется, а обеспечивает равномерное давление при ламинировании.

Область применения:

  • Ламинирование интерьерной печати

Ламинирование интерьерной печати.jpg

Ламинирование после интерьерной печати рекомендуется во всех случаях. Для защиты от факторов внешнего воздействия, защиты материала и чернил от влаги и УФ излучений, а также для придания дополнительной жесткости продукции.

  • Прикатка изображений на основу

Прикатка изображений на основу.jpg

Накатка на жесткую основу (пенокартон, оргалит, оргстекло) актуально, как правило для фотографий, постеров и плакатов больших размеров. Делается это для того, чтобы изображение напечатанное на гибких носителях, не гуляло и не создавало волну внутри рамки со стеклом. А в случае, использования рамы без стекла накатки и ламинирование изображения просто необходимы.

  • Декорирование стекла

Декорирование стекла.jpg

Ламинирование стекла цветными пленками получило широкое распространение при изготовлении фасадов, дверей шкафов купе, перегородок, ниш, потолков, скиналей.

Ламинирование стекла цветными пленками является бюджетным вариантом имитации крашенного стекла – лакобель.

  • Наружная реклама

Наружная реклама.jpg

Ламинирование наружной рекламы добавляет красок, делает постер более сочным и препятствует механической порче и загрязнениям.

  • Натяжные мобильные стенды

Натяжные мобильные стенды.jpg

Легкие и прочные натяжные мобильные стенды удобны в эксплуатации, при этом прекрасно смотрятся даже на минимальной площади, конструктивно просты при сборке. Фотопанно печатается на бумаге с двухсторонней ламинацией.

Ламинатор представлен в нашем демо-зале и может быть продемонстрирован в работе по предварительной договоренности с менеджером компании “АльфаТех плюс”.

г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 508, тел.: (383) 211-90-37

   
258
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru