Все 11 станций смешений компаний «хубергруп РУС» и «ОктоПринт Сервис» продолжают работать в штатном режиме

  17/04/2020 13:40

5 000 юбилейный заказ в 2020 году был произведен и отгружен 15 апреля на станции смешения офсетных красок в Красногорске. Пантоны были изготовлены для нашего постоянного клиента типографии «Ависс», которая уже 17 лет специализируется на производстве фармакологической упаковки.

Пандемия коронавируса COVID-19 вносит свои коррективы в работу многих предприятий по всему миру. Но, несмотря на сложившуюся ситуацию, все станции смешения (9 офсетных, 1 глубокой печати, 1 водных флексографских красок) работают в штатном режиме, выполняя заказы клиентов.

Уже с 26 марта наши компании перевели всех офисных сотрудников на удаленную работу, а работники производств (станции смешения, участники резки и армирования ОРТП, производства химии) продолжают работать в штатном режиме с соблюдением всех норм гигиены и безопасности. Введение этих мер позволяет нам продолжать бесперебойное обеспечение расходными материалами для печати наших постоянных клиентов.

Разместите ваши заказы на изготовления смесевых красок и поставку расходных материалов по телефону ближайшего к вам офиса, по электронной почте или через форму обратной связи на сайте https://hubergroup.ru/

Берегите себя! И будьте здоровы!

   
884
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru