Время первых в Москве: светодиодная революция продолжается

  25/09/2017 17:45

21 сентября 2017 года компания «ТЕРРА СИСТЕМЫ» успешно провела 2-ю ежегодную отраслевую конференцию Print UV Russia на комфортабельном теплоходе «Артурс», совершившим большую 8-часовую экскурсию по Москва-реке.

Мероприятие посетил Президент американской компании AMS Spectral UV, являющейся мировым лидером в производстве решений для технологии УФ светодиодной печати, представители японской корпорации RYOBI MHI Graphic Technology, одного из ведущих производителей листового офсетного печатного оборудования, и топ-менеджемент компании Flint Group, входящей в тройку самых крупных производителей расходных материалов для полиграфии. Кроме них с интересными докладами на конференции выступили представители российских компаний - поставщиков расходных материалов и бумаги: «ОктоПринт Сервис», «Лигум» и «ГК Дубль В», руководитель брендигового агенства "Артоника", а также директора двух российских типографий, успешно работающих по современной технологии LED-UV печати – «Любавич» (Санкт-Петербург) и «Рубикон» (Воронеж).

В конференции приняли участие большое количество полиграфистов из разных городов России и зарубежья, таких как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Новгород, Ижевск, Воронеж, Ростов-на-Дону, Минск, Таллин и многих других.

Тема отраслевой конференции, как и в прошлом году, была посвящена особенностям и преимуществам технологии LED-UV в офсетной печати.

Продолжение читайте на нашем сайте http://www.terrasystems.ru/novosti/vremya-pervyh-v-moskve-svetodiodnaya-revolyuciya-prodolzhaetsya/

   
182
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru