Впервые в России вся линейка оборудования IECHO доступна в демо зале Интермикро

  03/11/2020 16:19

Такого демонстрационного зала IECHO в РФ еще не было! Впервые за всю историю продаж IECHO в России, Интермикро смогла собрать в демо зале все ключевые модели оборудования самого большого, по нашим данным, завода-производителя раскройных систем и режущих плоттеров.

Что можно протестировать уже сегодня:

Система многослойного раскроя настила IECHO GLS - это производительное решение для швейного и текстильного производства, раскроя мебельной ткани и многого другого. Система IECHO GLS оборудована высокоскоростным осциллирующим ножом. Он позволяет осуществлять автоматизированный раскрой пропускающих воздух материалов с высокой скоростью и точностью. GLS совместима с основными CAD-системами, представленными на рынке.

uoV1f8AxH3nV-1mbVQVIQ9thtId9TpMLR3e1MgvM

На фото: IECHO GLS

Однослойный раскройный комплекс IECHO TK4S - новинка 2020 года в сегменте широкоформатных режущих устройств. Плоттер предназначен для однослойного раскроя материалов (до 50 мм) без применения лекал и режущих штампов. Устройство оснащается тремя модулями для инструментальных вставок. Они позволяют работать с различными видами ножей: осциллирующими, статическими, дисковыми, и с фрезами. Благодаря удобной модульной конструкции, смена инструментов происходит легко и быстро.

По своим возможностям и структуре раскройщик похож на популярный ранее IECHO TK3S, но в новинке есть усовершенствования: обновлена конструкция машины: усовершенствована ее электрическая часть. Доработана система управления воздушными насосами в разных зонах: TK4S в автоматическом режиме включает нужную вакуумную зону. Обновлены сервомоторы привода осей Х и Y, системы управления по всем осям x, y, z, улучшена функция теплообмена, внедрены новые линейные направляющие японского производителя THK. Улучшена система безопасности при работе оператора.

Компактный режущий плоттер IECHO PK NEW. Это универсальное финишное устройство, которое хорошо сочетается с любым подходящим по формату (A2 и А3) полиграфическим оборудованием: цифровыми машинами HP INDIGO, Xerox, Konica Minolta, Ricoh, Canon и офсетными Heidelberg, KBA, Komori, RMGT и др. На PK можно оперативно порезать короткие и средние тиражи визиток, листовок, буклетов, наклеек любой формы толщиной до 6 мм. А биговочное колесо позволит работать с небольшой картонной упаковкой, меню, открытками и буклетами.

С 2020 года IECHO представил усовершенствованную версию PK. В ней изменена конструкция флюгерных ножей, появилась дополнительная опция для рисования, внедрена защитная функция автоматического отключения каретки. Плоттер теперь оснащен встроенным компьютером с тачскрином. Сама конструкция машины теперь выполнена на стальной раме. Изменена схема организации электроники. Теперь, она стала еще более удобной для обслуживания.

CtFvz0Rc84etW59bQoiZe6z0r5brh59kX8NmanbJ

Слева на фото: IECHO TK4S, справа: IECHO PK

Все желающие смогут приехать в демо зал Интермикро и протестировать работу любого устройства на своих материалах. Напоминаем, демо зал Интермикро находится по адресу Москва, Проектируемый проезд 3723, вл.12, корпус Е, офис 216, Интермикро (5 мин от м. Печатники, за типографией "Пушкинская площадь"). Предварительно, позвоните и уточните время по номеру: +7 (958) 100-16-48, или +7 (495) 763-75-48.

По нашим данным, IECHO это на сегодняшний день - лидер российского рынка режущих плоттеров. В прошлом году было поставлено 35 машин этой марки, из них - компактные IECHO PK. Почему так происходит: во-первых, эти машины работают. То есть, все IECHO, которые были поставлены в России, находятся в эксплуатации. Во вторых, характеристики оборудования постоянно улучшаются, появляется дополнительные новые функции, которые можно установить на устройство.

Интермикро - официальный авторизованный представитель IECHO в России, который имеет опыт работы в качестве IECHO Russia - представительства IECHO в РФ. Мы - уникальная компания, которая сфокусирована на режущих плоттерах и накопила более, чем 20-летний опыт в этой области. Наши инженеры обеспечивают полную гарантийную и пост гарантийную поддержку, поставку расходных материалов и запасных частей. Кроме демонстрационного зала Интермикро в Москве, вы можете посетить многочисленные инсталляции на реальном производстве.

Интермикро - член входящей в НП "Опора" ассоциации ВИЗКОМ, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки. Интермикро поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные планшетные режущие плоттеры и раскройные комплексы IECHO;
  • Фрезерные и лазерные станки VEGA;
  • Цифровые машины для печати по картонной упаковке HANWAY;
  • Бумагорезальные гильотины HPM и SYSFORM;
  • Прессы для высечки и тиснения YAWA;

С 1988 года привозим и устанавливаем.

   
747
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru