Впечатляющие возможности для печатных производств любого уровня с новым ПО ColorGATE 20

  03/11/2020 12:32

Компания ColorGATE выпустила новую версию 20 для Productionserver, Filmgate и Proofgate. В этой новой версии программного обеспечения пользователи различных печатных производств со средними и крупными объемами получат все необходимое для впечатляющих результатов печати! Будь то широкоформатная печать, или нанесение графики на керамику, предметы декора, упаковку и текстиль.

С ColorGATE вы всегда будете в курсе последних технологий и стандартов цвета, что позволит вашему бизнесу идти в ногу со временем.

Пользователи с активным пакетом Value Pack смогут перейти на новую версию 20 бесплатно и пользоваться наравне с другими следующими преимуществами, такими как:

  • Работа с новейшими файлами и стандартами
  • Печать цветов PANTONE® без каких-либо усилий
  • Обработка файлов намного быстрее
  • Новые модули Spectral Spot Module для определения спектрального цвета и прямой доступ к PantoneLIVE

Если у вас нет активного пакета Value Pack, но вы хотите обновить ПО, свяжитесь с нами, чтобы получить предложение!

Перед установкой версии 20 убедитесь, что вы обновили версию 10 до последней версии 10.34. Лицензии версии 20 также позволяют запускать версию 10.34 на том же компьютере (не одновременно), поэтому у вас есть запасное решение на тот маловероятный случай, когда что-то не будет работать должным образом.

Получить полную консультацию по продукту можно у наших менеджеров, заполнив заявку онлайн ЗДЕСЬ, или в офисах Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Краснодара и Самары по телефону 8-800-775-46-50 (единый телефон для бесплатных звонков со всей России).

   
657
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru