Возможности применения Xerox Iridesse Production Press расширились благодаря запуску белого тонера и опции печати на длинном формате

  11/10/2018 20:06

Компания Xerox представила опцию печати на длинном формате и белый тонер HDEA (High Definition Emulsion Aggregate) для полноцветной ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Это расширяет возможности применения машины и позволяет её владельцам получить новые конкурентные преимущества.

Полноцветная ЦПМ Xerox Iridesse Production Press была запущена на российском рынке в мае 2018 года. Это первая в мире машина, которая может в один проход наносить четыре цвета CMYK, а также тонеры из двух дополнительных секций. При этом Xerox Iridesse Production Press печатает со скоростью 120 страниц в минуту, обеспечивает безупречную приводку шести цветов и поддерживает материалы плотностью от 52 до 400 г/м2, что позволяет использовать эту машину для решения самого широкого круга задач.

Теперь Xerox Iridesse Production Press может печатать на баннерах длинного формата до 330 x 1200мм и поддерживает автоматическую двухстороннюю печать на листах до 729 мм в длину.

Новый белый тонер HD EA позволяет типографиям реализовывать специальные эффекты, которые придают обычной печатной продукции запоминающийся внешний вид и уникальную текстуру. Он может устанавливаться в одну или в обе дополнительные секции машины наряду с прозрачным тонером, золотым и серебряным металликами. Любое из этих красящих веществ может наноситься как под, так и поверх цветов CMYK, причём возможно использование обеих дополнительных секций за один проход.

Как и другие красящие вещества для Xerox Iridesse Production Press, белый тонер производится по технологии HDEA (High Definition Emulsion Aggregate) и состоит из частиц оптимального размера, которые заметно снижают глянец, сглаживают тоновые переходы и передают мелкие детали. Он может использоваться на широком диапазоне материалов, включая чёрные и цветные, прозрачные и металлизированные, а также крафтовую и синтетическую бумагу.

«На современном полиграфическом рынке уже недостаточно привычной гаммы CMYK. Поэтому мы решили выйти за её рамки, объединив в новой Xerox Iridesse Production Press возможности нескольких печатных машин, — отмечает Дмитрий Мокин, менеджер по отраслевому маркетингу компании Xerox Евразия. — Теперь это уникальное решение стало ещё более функциональным, а значит у типографий появился ещё один весомый аргумент в конкурентной борьбе за требовательных клиентов».

Узнайте больше о ЦПМ Xerox Iridesse Production Press и её возможностях печати.

Доступность

Новый функционал Xerox Iridesse Production Press уже доступен для российских заказчиков. Опцией печати на длинном формате и белым тонером могут оснащаться как новые, так и уже установленные машины.

   
942
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru