Восточный вояж от «Гейдельберг-СНГ»: выставка, типографии, Print Media Center, завод и многое другое

  15/11/2018 11:09

  • Решения Heidelberg Smart Print Shop продемонстрированы в демоцентре компании
  • Особый интерес – к визитам в местные типографии
  • All in Print China 2018: экскурсии по выставке

В конце октября компания «Гейдельберг-СНГ» организовала для своих клиентов тур в г. Шанхай (Китай), приуроченный к Международной выставке полиграфических технологий All in Print China 2018. Поездка вызвала очень высокий интерес, в ней приняли участие более 50 человек из разных регионов России.

В рамках насыщенной деловой программы группа посетила Print Media Center Heidelberg (PMC) и завод компании в районе Цинпу. Во время мероприятия Commercial Day в PMC были предоставлены решения Heidelberg и компаний-партнеров в рамках концепции Smart Print Shop («Умная типография»). Гости увидели в работе офсетные печатные машины Speedmaster CD 102-7+L, CS 92- 5, CX 75-5+L; системы контроля качестве Prinect Image Control 3, Easy Control; фальцевальную машину Stahlfolder CH 56. На офсетной Speedmaster SX 74-4 и цифровой машинах Versafire EP продемонстрирована гибридная печать. Все процессы интегрированы в рабочий поток Prinect. Также гости узнали о бизнес-модели Heidelberg subscription, о новинках и предложении компании в сегменте расходных материалов и сервисных услуг.

Два дня в рамках тура были посвящены осмотру выставки All in Print China 2018: состоялись экскурсии по стендам компаний-партнеров Heidelberg – Masterwork (МК) и Ricoh.

Особое место в программе поездки заняли поездки в типографии в пригородах Шанхая. Группа посетила производство компании Langhui factory, специализирующееся на производстве табачной упаковки, где установлены несколько инспекционных машин Diana Eyeдля контроля качества конгревного тиснения фольгой, высечки и печати, а также высекальные машины MKPowermatrix. Также полиграфисты из России побывали в типографии KunshanQinfen, которая специализируется на выпуске коммерческой продукции, где оборудование Heidelberg и партнеров есть на всех участках. В частности, это печатные машины первого и второго форматов, в том числе новая Speedmaster CS 92-4, которая эффективно используется для печати различной коммерческой продукции и особенно 18-страничных спусков формата А4 для производства брошюр клеевым бесшвейным способом.

Нашлось время и для развлекательной программы. Например, в один из вечеров компания «Гейдельберг-СНГ» организовала для участников тура речную прогулку: гости любовались видами Шанхая с борта теплохода, который курсировал по одной из главных водных артерий города – реке Хуанпу, а приятным дополнением к мероприятию был ужин.

   
754
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru