Восстановлены поставки фетра для каландров Монти Антонио в полном объеме

  25/04/2024 16:55

В середине 2023 года возникли логистические сложности с поставками оригинальных запчастей для печатного оборудования итальянского производства. Практически все трудности были оперативно решены с помощью параллельного импорта через ряд южных стран, но с поставками фетров для каландровых термо прессов ситуация оказалась сложнее. Фетр занимает определенный объем, его нельзя складывать или ставить на него другие грузы. Наиболее очевидный вариант – закупать фетры в Китае не устроил владельцев итальянского оборудования. К китайским фетрам слишком много вопросов по качеству их изготовления.

Предложенный компанией-партнером вариант оплаты и логистики из Европы показал позитивный результат как по срокам, так и по цене, а в январе прошла первая поставка. На текущий момент все заказы на замену фетров принимаются в том же объеме, как и до февраля 2022 года.

Галерея фото

поврежденный фетр-1

каландр со старым фетром-2

фетр снят, проводится очистка и диагностика-3

новый фетр установлен, каландр готов к работе-4

В апреле инженеры «Текстиль и Технологии» провели замену фетра каландрового термопресса Монти Антонио мод 91-2000 в одной из подмосковных компаний. Полный объем работ занимает 16 часов и выполняется двумя специалистами в первый день и одним на следующий. Работы включают в себя разборку, чистку, диагностику скрытых узлов, установку фетра, настройку каландра. При использовании корректного сорта защитной бумаги фетр может служить порядка 10 лет. Напротив, при использовании защитной бумаги ненадлежащего качества или совсем без защитной бумаги фетр может получить необратимые загрязнения и повреждения уже через 10-12 месяцев.

ТиТ принимает заявки на замену фетров в штатном режиме.

Подберем оборудование для сублимации на ткани под решение ваших задач с оптимальным соотношением цены и функциональности. Обращайтесь в Текстиль и Технологии

970
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru