ITINK представила новый восстановитель УФ печатных голов

  25/11/2014 11:29

Компания ЗИС Сервис, как дилер южнокорейской компании ITINK, рада предложить всем потребителям УФ принтеров новый продукт - восстановитель УФ печатных голов.

Компания ITINK уже много лет специализируется на чистящих растворах и консервирующих жидкостях для УФ печатных машин, но новая разработка является самым сильным раствором, который предназначен не для ежедневной консервации, а именно для восстановления старых печатных голов.

Данная новинка была опробована на оборудовании, в котором использовалась не оригинальная бюджетная китайская краска. Достаточно просто обработать поверхность печатной головки, в которой не работало 90% дюз, и через пять минут до 97% всех дюз восстановлено. Такое сильное действие восстановителя основано на специальном составе, который не только растворяет любую УФ краску, но и способен проникать в дюзы до 1,5 пкл.

И хотя мы, как сервисный центр, рекомендуем работать только с оригинальной корейской краской, пользователей, которые хотят сэкономить и заливают бюджетные чернила, - тоже немало. Потребители бюджетной УФ краски должны по достоинству оценить новинку.

   
215
 

Комментарии (2)

  • Светлана
      25/11/2014
    #

    Да, это действительно нужная штука - чистить и восстанавливать дюзы, только вот интересно, сколько раз это можно сделать за время жизни печатной головки?

     
    • восстановитель только появился , и по этому длительной статистики пока нет.

      Пока мы констатируем по факту что это работает, и процент восстановления очень высокий.

      Восстановитель стоит 3500 рублей за литр, и если даже печатная головка будет работать в два раза больше- восстановитель уже имеет смысл, так как УФ головка стоит от 25 000 -40 000 рублей.

       
Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru