Воскресенский центр производства упаковки ВЦПУ выбирает решения от S-Dai

  16/03/2021 10:48

В декабре 2020 года в Воскресенском центре производства упаковки (ВЦПУ) специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ была успешно инсталлирована новая пакетоделательная машина с боковым швом S-DAI SDH-323SZF. Новинка пополнила мощный парк оборудования типографии и была приобретена для выпуска широкого ассортимента ПЭ и ПП пакетов.

По словам Александра Бокарева, руководителя отдела решений для полимерной индустрии ГК ТЕРРА ПРИНТ, SDH-323SZF —это первая пакетоделательная машина от S-DAI в ВЦПУ, выбранная за оптимальное соотношению цены и качества, а также благодаря отличной репутации среди других пользователей этой марки оборудования. 

«Не буду скрывать», — добавляет Александр, — «Окончательное решение о приобретении было принято после поездки на действующее производство, где машины S-Dai успешно и на протяжении уже долгого времени работают в достаточно жестких условиях эксплуатации и полной загрузки. Фактор высокой надежности S-DAI и положительные отзывы других владельцев сыграли не последнюю роль в принятии решении о покупке. Мы благодарим Воскресенский центр производства упаковки за выбор S-Dai и желаем им дальнейшего успешного развития!».

SDH-323SZF — скоростная сервоприводная машина, обеспечивающая высокую точность, надёжность скорость работы, имеет богатую комплектацию для выпуска широкого ассортимента ПЭ и ПП пакетов, в том числе пакетов с прорубной ручкой и усиленным боковым швом. Пакетоделательная машина S-Dai SDH-323SZF работает с различными типами пленок: ПП (BOPP, cast PP), ПЭ, многослойными и ламинированными материалами.

Особенностью оборудования S-Dai является модульная компоновка и возможность комплектации дополнительным оснащением на выбор заказчика. Это позволяет получать широкий ассортимент готовых пакетов разной формы и назначения, упаковки продуктов питания (хлеб, птица), промышленной упаковки, канцелярских товаров, готовых пакетов с прорубной ручкой, и др. Пакетоделательные машины S-Dai SDH-323SZF для выпуска пакетов с боковым швом оснащаются складывающим треугольником для работы с широкого полотна, модулем УЗ-сварки для пакетов с отверстием еврослот / сомбреро, аппликатором липкой ленты и застежки . При работе с запечатанным материалом проводка полотна и размер пакета контролируются фотодатчиком и сервоприводами. По желанию устанавливается дополнительное оборудование: секция пробойников с удалением облоя, дополнительная секция размотки, модуль сварки объёмного дна.

Увеличенный диаметр рулонов на размотке позволяет использовать рулоны после экструзии, печати и ламинации без необходимости порезки/перемотки на отдельной бобинорезательной машине. Это удобно, сокращается количество склеек материала и количество отходов на приладку. Также на машине установлена секция нанесении клея HOT MELT с размоткой для защитной ленточки.

Технические особенности SDH-323SZF:

  • Мощная станина обеспечивает стабильность работы;
  • Применение сервотехнологий позволяет точнее контролировать протяжку материала в машине;
  • Готовые пакеты укладываются на выводном конвейере;
  • Секция размотки обеспечивает автоматическое равнение материала и поддерживает необходимое натяжение;
  • В зависимости от типа материалов и сложности пакета скорость работы составляет 180-220 шт/мин.

Больше преимуществ доступно на сайте https://www.terraprint.ru/catalog/bokovoy_shov.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ — эксклюзивный поставщик оборудования S-DAI в России.

   
838
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru