Водовымывные пластины Toyobo Cosmolight в флексографской печати

  11/07/2018 14:04

Типографиям требуются фотополимерные флексографские пластины по приемлемой цене и с коротким временем вывода, с помощью которых можно печатать на разных субстратах с улучшенной передачей краски. Хотя эти требования кажутся сложными, их выполнение создает исключительно положительную динамику для флексотипографии. Пластины Toyobo Cosmolight были созданы для предприятий, которые хотят не только оптимального качества печати, но и снижения затрат и времени.

В 1977 году Toyobo стала первой компанией, производящей водовымывные флексо пластины. Исследования и развитие всегда были философией и стержнем компании Toyobo. Новаторские идеи вместе с продвинутым химическим производством, создают новые материалы. Уникальный химический состав, нанесенный на резиновую основу, создает оптимальную поверхностную энергию пластины, позволяющую качественно переносить краску. Ламинированная лазерная абляционная маска (LAM) на пластине защищает от воздействия кислорода во время вывода пластины, что обеспечивает плоские верхние точки и, следовательно, воспроизведение 1: 1.

Toyobo Cosmolight не только устойчивы к любым растворителям, УФ или водным краскам, но также являются тиражестойкими флексографскими пластинами, которые обеспечивают перенос краски, интегрированную плоскую верхнюю точку, способность сохранять стабильно маленькие точки на пластине и воспроизведение близкое к 1: 1. Воспроизведение стабильных небольших точек позволяет печатать тонкие рамки и плавные виньетки. С другой стороны, перенос при помощи Toyobo Cosmolight обеспечивает достаточный слой краски, и печать больших площадей с плотной запечаткой. Совмещение этих двух разных требований в одной пластине позволяет предлагать наилучшее качество клиентам флексотипографий.

В дополнение, водовымывную пластину можно подготовить к печати за 45 минут, что делает водовымывные флексо пластины Toyobo Cosmolight эффективным и экономичным выбором. Теперь типографии могут адаптироваться к любым последним изменениям в графике производства или даже брать срочные тиражи, и тем самым увеличить потенциальные возможности продаж. Также сокращается время простоя, вызванное поврежденными печатными пластинами, что повышает производительность и доход компании. Это напрямую влияет на рентабельность и, таким образом, создает положительный сдвиг в работе флексотипографий.

Надежность, удобство использования и снижение затрат - лишь некоторые преимущества водовымывных флексо пластин Toyobo Cosmolight. 

   
2079
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru