Установка водовымывного оборудования 3ES Mega Elektromekanik в Краснодаре

  20/01/2021 13:07

Продолжая успешные традиции предыдущего года, компания «ЯМ Интернешнл» начала новый 2021 год с очередной инсталляции оборудования 3ES Mega Elektromekanik в Краснодаре.

Установка водовымывного процессора для изготовления флексографских форм Toyobo в репроцентре «Престиж Плюс» стала необходима как для увеличения мощности предприятия, так и с точки зрения модернизации оборудования.

«Репроцентр «Престиж Плюс» работает более 10 лет и все эти годы использует исключительно водовымывную технологию Toyobo Cosmoligh. Данная технология позволяет нам качественно отличаться от основных игроков рынка и предоставлять превосходное качество форм при сравнительно простой технологии изготовления. Стабильность результата, а также новые разработки производителя пластин Toyobo позволяют расширять круг потребителей, поскольку высокое качество и характеристики готовых форм остаются недостижимым для большинства имеющихся технологий», — прокомментировал Александр Сидоров, генеральный директор репроцентра «Престиж Плюс»

«Установленная модель процессора 3ES WF50 — это современное высоконадежное оборудование башенного построения, оптимально встраиваемое в допечатный участок любого масштаба. Преимущество башенного построения в том, что, имея все необходимые модули обработки пластин (экспонирование, вымывание, сушку и финишг), процессор имеет исключительно компактный размер. Это всегда актуально для допечатного участка узкорулонных типографий. Широкорулонным типографиям мы можем предложить отдельные вымывные водовымывные модули башенного, а также поточного (in-line) строения формата до 1060*1530 мм», — добавил руководитель отдела этикетки и гибкой упаковки Фархад Юзикаев.

Решение «под ключ», включает CTP Amsky (за 2020 год было введено в эксплуатацию 3 единицы), оборудование для последующей обработки 3ES Mega Elektromekanikи, конечно же, водовымывные пластины Toyobo. Опыт показывает, что возможность оснащения участка «под ключ» очень важна для типографий, так как в этом случае предприятие имеет возможность работать в замкнутом цикле. Компания-поставщик выстраивает технологию от начала до конца: от установки и обслуживания оборудования до настройки и обучения технологии».

   
796
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru