Владельцы AccurioLabel 190 могут расширить спектр предлагаемой продукции – система прошла испытания Marine Immersion test

  14/03/2019 13:08

Konica Minolta объявила о том, что узкорулонная этикеточная система печати AccurioLabel 190 успешно прошла испытания по спецификации BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609). Это международно признанный стандарт для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой. Теперь владельцы AccurioLabel 190 смогут поставлять самоклеящиеся этикетки для товаров, перевозимых морским путём.

Сертификат о прохождении испытаний в условиях погружения в морскую воду (Marine Immersion certification) получен на цифровые системы печати Konica Minolta в сочетании с носителями AA449 Lasercopy PET Matt White S4700 INC – HF100 от Avery Dennison. Стандарт BS 5609 предусматривает испытание как носителей этикеток, так и нанесённой на них печати в сложных погодных условиях и условиях постоянного контакта с морской водой. Отпечатанные этикетки должны оставаться на месте и сохранять читаемость, даже если они провели в морской воде три месяца, кроме этого, предусмотрены испытания на стойкость к истиранию.

Сертификация самоклеящихся этикеток для ёмкостей, предназначенных для перевозки нефтепродуктов и химических веществ, по стандарту BS 5609 обязательна согласно IMDG (Международному морскому кодексу по опасным грузам) и GHS (Согласованной на глобальном уровне системе классификации опасности и маркировки химической продукции). При потере ёмкости с нефтепродуктами или химикатами во время транспортировки по морю ключевая идентификационная информация на этикетке ёмкости должна сохранять читаемость в течение длительного времени.

AccurioLabel 190 от Konica Minolta – это инновационная, экономичная и производительная система для печати высококачественных этикеток. Печатая на рулонах шириной до 330 мм, она позволяет в кратчайшие сроки производить этикетки по запросу от 1 штуки до тиража до 1000 метров длиной. Кроме того, система использует уникальный тонер с высокими показателями устойчивости к выцветанию и физическому воздействию, а также обеспечивающий исключительный цветовой охват.

Карстен Бамберг (Carsten Bamberg), менеджер по развитию бизнеса Konica Minolta Business Solutions Europe комментирует: «Для Konica Minolta очень важно работать в сотрудничестве с клиентами, создавая технологии цифровой печати, которые решают актуальные задачи. Получение сертификата о прохождении испытаний в условиях погружения в морскую воду (Marine Immersion certification) на AccurioLabel 190 очень важно для наших клиентов, поскольку печать этикеток для промышленности – это перспективное направление работы, которое откроет новые возможности для роста их бизнеса».

Кроме узкорулонной этикеточной системы AccurioLabel 190 сертификаты по спецификации BS 5609, получили ещё две цифровые системы печати от Konica Minolta: AccurioPress C6100 и C3080 в сочетании с носителями AA449 Lasercopy от Avery Dennison.

   
581
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru