Выставки возобновляются: IECHO на Printing South China

  15/03/2021 16:43

27 международная выставка South China International Exhibition on Printing Industry ежегодно проходит в Гуанчжоу, Китай. В этом году выставка состоялась после долгого перерыва. Участники представили новинки печатного и послепечатного оборудования, а также расходные материалы для полиграфии и упаковки. Выставка проходила с 4 по 6 марта в China Import and Export Fair Complex.

Как и положено ведущей компании рынка, IECHO не пропускает ни одной значимой выставки. В этом году компания представила своих «лидеров продаж» в полиграфической сфере: компактный автоматический режущий плоттер IECHO PK 0604 PLUS и универсальный цифровой режущий плоттер IECHO BK. На стенде компании можно было протестировать работу данных систем. 

eDDqZudLhB3gwZQNbfys8giWWUKfezfAHxpG_I7H

o_WnWGOkJ8Z5ztZSNKCKqAbj7CDg1bKzk2e1GLDB

IECHO PK 0604 PLUS —  одна из самых популярных серий режущих плоттеров компании IECHO. Эта компактная модель оснащена вакуумным прижимом и автоматическим самонакладом листа. PK выполняет фигурную резку, надрезку, биговку, перфорацию различных листовых материалов толщиной до 6 мм. Его конфигурация включает вакуумный автоподатчик и конвейер с вакуумным прижимом для более эффективной работы с минимальным участием оператора. Отмеченная международными наградами, машина является компактным автоматическим решением, не имеющим аналогов у европейских производителей.

HVtFf9xqlvU5nakRLyBLiIdnHuhJyaqpAKTOZDyu

Универсальные цифровые режущие плоттеры IECHO BK представляет собой интегрированное решение для изготовления прототипов и коротких тиражей. Имеется широкий выбор ножей и биговальных колёс, позволяющих системе грамотно и точно чертить, разрезать, надрезать, биговать и перфорировать. Система цифровой резки IECHO BK совместима с большинством программ для проектирования и позволяет осуществить переход от ручной резки к высокоскоростному цифровому крою, включая быстрое изготовление коротких тиражей. Плоттер оснащен вакуумным столом с акриловой столешницей, оборудован зубчато-ременной передачей.

dwdFfZrBmZ4i54TCff-lPPCiaiKGtn-Ch-P7VYeB

Компания ИНТЕРМИКРО надеется, что в скором времени и российские клиенты смогут посещать все интересующие их зарубежные выставки. Но уже сейчас мы приглашаем всех в наш московский демо зал, в котором можно ознакомиться с работой компактного цифрового режущего плоттера IECHO PK 0604 PLUS и широкоформатной системой резки IECHO.

ECHO, по нашим данным —  самый большой мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2020 году 2500 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив в 2020 году 40 машин для профессионального использования.

   
849
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru