Выставка Hunkeler Innovationdays: Meccanotecnica покажет производство книг премиум-качества «на лету»

  17/12/2018 02:03

Выставка Hunkeler Innovationdays уже скоро, не упустите за новогодней суетой главное событие в мире цифровой полиграфии.

Meccanotecnica продемонстрирует две новинки: автоматизированную линию для производства «из РОЛЯ в КНИГУ», состоящую из Universe Web (автоматической линии фальцовки и шитья книг), модуля Inline (модульной мультифункциональной машины для проклейки корешка) и нового устройства Trimming (полностью автоматический трехножевой обрезчик).

На выставке линия продемонстрирует усовершенствованные возможности, производительность и автоматическую переналадку на примере производства сотен высококачественных книг в партнерстве с основными типографиями.

Universe Web позволяет выполнять технологические операции «на лету»: начиная от размотки запечатанного рулона и заканчивая шитьем книги, позволяя оптимизировать все послепечатные процессы. В состав линии входят: размотчик, разрезчик полотна на листы, устройство для биговки и фальцовки, устройство подборки листов и ниткошвейный аппарат. Для управления и обслуживания линии достаточно всего одного оператора. Машина обеспечивает: возможность изготовления книг с полным раскрытием корешка, долгий срок службы книги и ультра-короткие сроки изготовления.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель компании Meccanotecnica на территории России и стран СНГ.

   
335
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru