Высшая школа корпоративного управления РАНХиГС приобрела печатную машину Ricoh MP 7503SP

  28/11/2018 12:09

Высшая школа корпоративного управления РАНХиГС (Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации) приобрела высокоскоростное монохромное МФУ Ricoh MP 7503SP. Подбор решения и поставку оборудования осуществила компания «Принтер-Плоттер.ру»

Высшая школа корпоративного управления РАНХиГС приобрела печатную машину Ricoh MP 7503SP

Комментарий «Принтер-Плоттер.ру»

В начале 2018 года сотрудники РАНХиГС обратились к нам с задачей заменить имеющееся, но давно устаревшее МФУ Nashuatec D555.

Сначала мы провели аудит работы текущего оборудования — в первую очередь посчитали расходы на печать, с учетом всех дополнительных трат на 3 года вперед. Также учли специфику — что и в каких объемах печатает Заказчик, а также учли привычки пользователей, для подбора в итоге оптимального решения.

На основе полученных данных, выбор пал на современное МФУ от компании Ricoh. Именно их МФУ в некоторых странах были доступны под маркой Nashuatec, поэтому качество и надежность МФУ специалистам РАНХиГС были уже знакомы.

Новое МФУ Ricoh MP 7503SP позволило оптимизировать процесс печати в академии РАНХиГС в нескольких аспектах:

МФУ Ricoh MP 7503SP

  1. Существенное увеличение скорости печати — до 75 страниц в минуту
  2. В новом МФУ ресурсные детали имеют гораздо более высокий срок службы — например, фотобарабан в Ricoh MP 7503SP рассчитан на 1 200 000 отпечатков.
    Это позволяет обслуживать МФУ крайне редко — т.е. было снижено время простоя оборудования, а также существенно уменьшена стоимость печати.
  3. Также, работать с новым МФУ стало удобнее, за счет современного тач-интерфейса на базе Android. Интуитивный интерфейс, с возможностью индивидуальных настроек под каждого пользователя, позволил плавно осуществить переход на новое оборудование, без дополнительных временных и финансовых затрат.
  4. Также, мы учли специфику производства — оказалось, что многие документы после печати подшивают в папку-скоросшиватель. Поэтому мы порекомендовали доукомплектовать МФУ опцией финишера с дыроколом. Если раньше пробивать отверстия под дырокол приходилось вручную, теперь стало возможно получать на выходе сразу готовые, полностью проперфорированные документы. Соответственно, скорость и качество производства заданий с перфорацией было увеличено, при сокращении трат на ручную обработку.

Комментарий «РАНХиГС»

С момента поставки и ввода в эксплуатацию прошло уже 3 месяца, МФУ вызывает исключительно положительные впечатления. Высочайшее качество и скорость печати, удобное управление, минимум сервиса и минимальные затраты — это именно то, чего мы ожидали от данной техники. Благодарим коллег из «Принтер-Плоттер.ру» за профессиональный подход и отличное выполнение поставленной нами задачи.

   
638
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru