Высокоскоростной сублимационный принтер нового поколения HOMER HM1800R PRO от ИНТЕРМИКРО теперь в продаже

  29/07/2021 11:13

На широкоформатном сублимационном принтере промышленного класса HOMER HM1800R PRO с рабочей шириной 1,8 м печать осуществляется сублимационными чернилами на специальную бумагу, с последующим переносом изображения на полиэфирные и смесовые ткани посредством каландрового или плоского термопресса.

Принтеры HOMER позволяют клиентам экономить, приносят больше прибыли и окупаемости. Оптимальное соотношение цены, качества и производительности.

Максимальное разрешение: 600 * 1200 точек на дюйм.

Печатающие головки Kyocera одноканальные: 4-8 шт. (двухканальные опционально).

Неоспоримые преимущества, благодаря стабильной работе принтера HOMER HM1800R PRO с тонкой сублимационной бумагой плотностью 31 г/м2. Использование дешевой бумаги для термопереноса позволяет существенно снизить себестоимость печати и обеспечить доступность готовой текстильной продукции широчайшему кругу заказчиков.

Сублимационный принтер HM1800R PRO позволяет работать в режиме минимального участия оператора благодаря таким автоматическим функциям, как: измерение ширины носителя, установка полей, фиксация завершения бумаги, пауза и обработка данных для восстановления работы после возникновения аварийной ситуации. Интеллектуальная система управления позволяет контролировать несколько принтеров всего одному оператору, что уменьшает производственные расходы на ручной труд. Интерфейс управления обновлен и отличается простым в использовании меню, более мощным инновационным функционалом и удобной интерактивной навигацией.

84DrYy5IjyJq3RSn7N-pnk_d14FTiJ8iR7SX1ebc

Прочная конструкция принтера и надежные механические узлы позволяют круглосуточно использовать это устройство в самых производительных режимах с большой финансовой выгодой. Принтер исключительно надежен и прост в эксплуатации; в нем реализованы все необходимые функции, которые требуются современным производителям текстильной продукции.

zkHShPeTDON_f8fJgBgvLwXdH-ea_cogv_2yaH2k

Цифровая печать позволяет не только оперативно и экономически выгодно изготавливать изделия любым тиражом, но и печатать самый сложный дизайн без ограничений, которые могли бы возникнуть в процессе традиционной аналоговой печати.

Принтер оснащен печатающими головками от всемирно известного производителя, компании Kyocera, специально адаптированными под дисперсные сублимационные чернила на водной основе. Для повышения яркости и насыщенности отпечатков, получения уникальных цветов и воспроизведения плавных цветовых переходов стандартный набор CMYK может быть дополнен чернилами светлых оттенков Lc/Lm, а также оранжевыми, синими, бирюзовыми и флуоресцентными желтыми и розовыми чернилами.

Читайте все подробности о принтере HOMER HM1800R PRO на нашем сайте: intermicro.ru

Звоните специалистам ИНТЕРМИКРО (или пишите на почту) и они ответят на все вопросы и помогут с выбором принтера:

тел.: +7 (958) 100-16-48
эл. почта: postmaster@intermicro.ru

ИНТЕРМИКРО - ведущий российский поставщик оборудования для швейной отрасли, рекламы, полиграфии и производства упаковки.

ИНТЕРМИКРО поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные раскройные комплексы и режущие плоттеры IECHO;
  • УФ-принтеры HANDTOP
  • Сублимационные и сувенирные УФ-принтеры MIMAKI
  • Фрезерные и лазерные станки VEGA;
  • Цифровые машины для печати по картонной упаковке HANWAY;
  • Бумагорезальные гильотины HPM;
  • Прессы для высечки и тиснения YAWA;
  • Машины для производства картонных коробок SAILI

С 1988 года привозим и устанавливаем.

   
778
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru