Высокие технологии печати провели бизнес-завтрак с Epson

  15/10/2020 10:30

Уже довольно давно мы скучали по мероприятиям с Вами - нашими дорогими партнерами.

И вот, 29 сентября 2020 компания «Высокие технологии печати» собрала представителей различных компаний, типографии и рекламные агентства на демонстрацию хитов печатной техники Epson. «Бизнес завтрак с Epson» мы проводим не в первый раз, поэтому наши гости заранее готовят вопросы и файлы, чтобы попечатать, подумать, пообщаться.

Основным отличием данного мероприятия было показанное оборудование! Наши партнеры из компании Epson (Владимир Зинченко и Евгений Кравченко) провели презентации «Все об Epson WorkForce Enterprise C20590: струйное МФУ со скоростью печати 100 стр\мин» и «Последние тренды от Epson».

Мы провели знакомство со следующими моделями оборудования:

Epson WorkForce Enterprise C20590 - МФУ с однопроходной струйной технологией печати. Пригодится как в офисном секторе, так и в печатных салонах и даже цифровых типографиях, особенно в качестве второй машины. Интересный вариант как для специальных ниш (в т. ч. государственных учреждений и типографий, которые их обслуживают), так и для изготовления многих видов обычной коммерческой продукции. Кроме того, машина работает с широким диапазоном материалов: печатает по различным мелованным бумагам (глянцевым, матовым и полуматовым), фактурным бумагам, кальке, синтетическим материалам и другим, также поддерживается печать по смешанным материалам.

IMG_5300.jpg 

Инсталляционный проектор Epson EV-105 — компактный и «неприметный» проектор Epson для привлечения внимания к экспонатам в музеях, галереях и выставках, совершенно новый тип проекторов, которые расширяют присутствие компании на рынке эффективных рекламных инструментов. Также можно отметить актуальность его использования в ТЦ, ресторанах, кафе, гостиницах и прочих сегментах.

Фотолаборатория Epson Surelab SL-D800 - улучшенная 6-цветная компактная струйная фотолаборатория, созданная для высококачественной печати фотографий в фотосалонах, копицентрах, офисах, туристических точках и даже на мероприятиях. Уникальные собственные разработки Epson: печатающая головка Micro Piezo VSD, технология обработки изображения LUT, оригинальные чернила – позволяют всегда получать яркие, четкие отпечатки и делают Epson SureLab SL-D800 идеальным решением для печати фотографий, открыток, репродукций и любой другой высококачественной полиграфии.

IMG_5325.jpg

Фабрика печати Epson L5190 - это принтер-сканер-копир-факс с возможностью подключения по сети Ethernet и Wi-Fi. Модель оснащена автоподатчиком для сканирования документов и ЖК-экраном диагональю 3,7 см. Модель прекрасно подойдет для работы в условиях малого или домашнего офиса.

IMG_5258.jpg

Мероприятие прошло при активном интересе наших гостей, прозвучало множество актуальных вопросов. И благодаря этому мы готовы в ближайшее время и дальше собирать Вас на мероприятиях, которые помогут еще больше узнать о последних новинках и возможностях во всех сферах печати. 

Слегка намекнем, что это будут темы по цифровой печати оборудования Xerox, печати на текстиле, новинках режущей техники и не только!

С нетерпением ждем новых встреч.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro

   
380
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru