Высокие технологии печати подводят итоги уходящего 2021 года

  28/12/2021 12:18

Год уходящий, как уже бывало не раз, выдался крайне непростым. Но тем интереснее было в нем жить, двигаться, развиваться.

Подводя итоги этого года, первое что приходит нам на ум – кто не рискует, тот не пьет шампанского!

Каждый из Вас выбрал для себя свой путь, правильный именно для Вашего бизнеса. Но на рынке всегда есть те, кто просто не может находиться без движения, без драйва, без вызова самому себе!

И именно наблюдая за такими компаниями, видишь, насколько они правы в своем выборе. Только постоянное движение и нацеленность на успех приносят высокий результат. Всегда приятно работать с Вами, так как именно взаимодействие с такими неуспокоенными, неравнодушными дает нам вдохновение для дальнейшего роста!

Оценивая результаты уходящего года хочется пройти по трем основным направлениям:

  1. Цифровая печать.
  2. Широкоформатная и интерьерная печать.
  3. Цифровая печать по текстилю.

Если говорить в целом, то все три направления показали себя хорошо. При этом каждое вело себя по году абсолютно по-разному и где-то даже непредсказуемо.

Текстиль продолжил свою поступательную динамику, наибольший рост по году именно у этого направления. В отличие от предыдущего года, когда в лидерах безусловно были DTG принтеры Epson, в этом году наверстала свое сублимационная техника.

Широкий формат на всей дистанции вел себя стабильно и месяц за месяцем показывал ровные продажи как техники, так и расходных материалов. И, несмотря на сбалансированный спрос на линейку в целом, большая часть юнитов пришлась на средний сегмент.

Наименее предсказуемо, несмотря на четвертьвековой опыт работы, вела себя цифровая печать. Всплеск в начале года, за ним - весна и лето с тихим течением. Сентябрь тоже не дал ожидаемого ускорения. И лишь октябрь, со столь ожидаемым Сибдифорумом, дал традиционно высокий результат. Что же касается продаж расходных материалов – они были стабильны первые три квартала. А вот в четвертом квартале спрос вырос практически в два раза, и нам пришлось приложить титанические усилия, чтобы поспевать за ним! И все это на фоне логистическо-пандемийных факторов.

А вот наши лидеры продаж по итогам года:

ТОП прямых продаж.png

ТОП ТРТ.png

В целом итоги года порадовали, мы стали сильнее, при этом мы абсолютно точно не останавливаемся на достигнутом и готовы удивить Вас в Новом году! Вместе мы сможем покорить новые вершины!

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro

   
1738
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru