Высекальный пресс STERLING S-CUT 760 установлен компанией «Полиграфические машины» в ЦФО

  29/05/2024 14:22

Типография из ЦФО подыскивала высекальный пресс, который мог бы заменить YAWA TYM 790 без необходимости переделки большого количества вырубных штампов, которые скопились в типографии за время использования старой машины.

Специалисты компании «Полиграфические машины» предложили клиенту автоматический штанц-пресс STERLING S-CUT 760, который полностью заменяет устаревшие YAWA, при этом позволяет использовать на этой машине старые штампы, без необходимости их переделки.

Максимальный формат бумаги STERLING S-CUT 760: 788X546 мм. При этом максимальный размер штампа по фанере: 760х525 мм – что полностью покрывает размеры старых «явовских» штампов.

В дополнение - новая высекальная машина дает клиенту ряд существенных преимуществ:

  • Реально высокая скорость работы – до 10300 л/час. Замеры скорости подтверждены тестированием STERLING на соответствие европейскому сертификату CE. Это означает, что ваша производительность может быть на 33,3% выше чем у конкурентов, которые работают на макс. скорости в 7500 л/час на прессах других производителей. При этом, если выполнять реальные замеры скорости с секундомером, то окажется что цифры, которые аналогичные машины показывают на табло отличаются от их реальной производительности на 8-10%. Т.о. реальная скорость работы аналогов будет еще ниже. Соответственно становятся несостоятельными любые аргументы, ссылающиеся на разницу в весе – когда более тяжелая машина работает почти на 50% медленнее чем STERLING S-CUT 760. Видео тестирования STERLING S-CUT 760 на скорости 10300 л/час:
  • Компактные размеры – длинна всего 3,7 м, а ширина 1,65 м. Это особенно актуально для цифровых типографий, которые интересуются производством картонной упаковки. Клиент получает очень компактное и высокопроизводительное решение для высечки и блинтового тиснения.Компактные размеры STERLING S-CUT 760 позволяют разместить машину даже на площадях цифровых типографий
  • Микрометрическая регулировка положения плиты – позволяет оператору быстро и с высокой точностью приладиться на тираж. Особенно это актуально для блинтового тиснения. Образец блинтового тиснения, выполненный на высекальном прессе STERLING S-CUT 760 с использованием микроприводки и  сотовой питы
  • Сотовая плита в комплекте – важное дополнение машины, позволяющее клиенту выполнять эффектную объёмную отделку тиснением картонных коробок, наградных листов, открыток, папок и т.п. Благодаря наличию замков быстрой фиксации клише – приладка на сотовой плите выполняется гораздо быстрее.

325
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru