Высекальная линия Polar держит водочные этикетки в форме

  28/03/2014 11:04

Решение в пользу POLAR LabelSystem DC-11 было принято после длительного и тщательного отбора. Основатель и генеральный директор Анджей Рабенда (Andrzej Rabenda) прокомментировал это следующим образом: «Меня убедила быстрая и простая процедура переналадки модели DC-11. Она обеспечивает нам не только гибкость, но и продуктивность, кроме того, машина исключительно надежна».

Также, по словам А. Рабенды, значимые преимущества дает интеграция в линию резальной машины и высекального пресса. По сравнению с аналогичным ручным производством объем выпуска увеличился в четыре раза, а количество выполняемых операций уменьшилось. Типография Mutipress выпускает много продукции разного формата, и вся она проходит теперь через DC-11. Линия эффективна в производстве не только фигурных, но и прямоугольных этикеток.

Программа Compucut создает программу реза как для продольной резки на полосы, так и для поперечной резки (каждая привертка отрезается от полосы), которая осуществляется на машине Autocut 25, перед тем, как попасть в высечку. Из рабочего потока Heidelberg Prinect в Compucut поступают файлы CIP с макетами печатного листа. Далее генерируется программа резки, которая отсылается непосредственно в резальные устройства, что существенно сокращает продолжительность переналадки.
Polar LabelSystem DC-11 — высокоавтоматизированная поточная линия, которая производит до 960 приверток продукции в час (500-1250 этикеток в каждой привертке в зависимости от материала), причем для этого требуются усилия минимального количества персонала. Продолжительность переналадки составляет всего 15 минут. Благодаря устройству OnePunchRegister регулировка положения высекального штампа относительно изображения на этикетке выполняется всего на одной привертке практически без макулатурных отходов. Кроме того, сам бренд POLAR является синонимом абсолютной точности операций резки и высечки.

Типография Multipress Drukarnia — один из ведущих польских производителей этикеток. Компания основана в 1991 г., занимается производством упаковки и этикеток для товаров массового спроса: косметики, кондитерских, табачных изделий, алкогольных напитков, бытовой химии. Основной рынок сбыта - в Польше. Особой специализацией является производство высококачественных водочных этикеток с водорастворимым клеевым слоем, а также упаковки для бутылок. В 2012 г. состоялся переезд компании из центра Кракова в новое здание, которое находится рядом с аэропортом.

На фото: генеральный директор Multipress Drukarnia Анджей Рабенда (слева) и региональный менеджер компании POLAR Кристиан Штайнер (Christian Steiner) на фоне высекальной линии POLAR LabelSystem DC-11.

Темы: Polar
   
584
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru