Виртуальные выставки и конференции взамен перенесённым реальным

  06/04/2020 10:49

Два виртуальных события индустрии печати, оба из которых проводятся профессионалами в области печати, направлены на то, чтобы частично восполнить пробел, оставленный переносом Drupa, Fespa и рядом отраслевых конференций.

Global PrintExpo - виртуальная выставка, будет работать так же, как и "живая", но её «место проведения» площадью 10 000 кв.м. будет открыто 24 часа в сутки, и посетителям не нужно будет беспокоиться о поездках или размещении. Global PrintExpo будет располагаться в зале № 2 виртуальной выставочной площадки V-Ex.

Мероприятие должно открыть свои виртуальные двери в июне, все зарегистрированные посетители смогут посетить стенды экспонентов, посмотреть 3D-продукты и HD-видео и скачать литературу, а также принять участие в виртуальных конференции.

Также со 2 по 4 июня пройдёт виртуальная конференция FuturePrint, которая будет включать в себя предварительно записанные и живые сессии по коммерческой, широкоформатной и промышленной печати и упаковке с использованием вебинарных дискуссий, интервью и чатов, презентаций, виртуальных кофе и сетевых сессий.

Источник: Printweek

   
1047
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru