Выгодное предложение для клиентов в честь 70-ой годовщины Heidelberg Stahlfolder

  17/06/2019 10:55

  • Фальцевальная машина Stahlfolder KH 82 выпущена ограниченной серией и предлагается по особой цене
  • Ознакомиться со специальным предложением можно на сайте www.heidelberg.com/Stahlfolder/70Jahre
  • Портфолио послепечатного оборудования непрерывно развивается в сторону промышленного производства
  • Commercial Day в Вислох-Вальдорфе 23 мая продемонстрировал огромный потенциал цифровизации процессов на примере машин Stahlfolder TH/KH 82-P в рамках концепции Push to Stop

Компания Heidelberger Druckmaschinen AG под лозунгом "Feel the Experience" («Почувствуйте опыт») отмечает 70-летие выпуска фальцевальных машин Stahlfolder на заводе в Людвигсбурге. За это время был пройден путь от ручных фальцевальных устройств до автоматизированного оборудования, интегрированного в цифровой рабочий поток. «Используя 70-летний опыт разработки и производства фальцевальных машин, мы продолжим расширять портфолио. При этом мы ориентированы на промышленную фальцовку и цифровую интеграцию, — заявил глава подразделения послепечатного оборудования Heidelberg Михаэль Нойгарт (Michael Neugart). — Самое главное для нас — способность отвечать потребностям клиентов, что продемонстрировал успех на рынке машин Stahlfolder TH/KH 82-P, относящихся к классу Peak Performance».

Машины Stahlfolder TH/KH 82-P, представленные в 2016 году, отличаются тем, что в них использованы запатентованные решения для каскадной фальцовки. Машины адресованы типографиям, работающим в сегменте промышленной печати, а также компаниям, которые специализируются на послепечатной обработке. Модель Stahlfolder KH 82 была представлена на выставке drupa 2008. Она предназначена клиентам, которым нужна разносторонняя, гибкая, простая в эксплуатации, надежная и компактная машина. Всего машин KH 82 установлено более 400, таким образом, это самая продаваемая автоматизированная машина комбнированной фальцовки на рынке. В честь 70-ой годовщины компания предлагает ограниченную «юбилейную серию» на выгодных условиях — по специальной цене и с коротким сроком изготовления. Также компания предлагает курс обучения для повышения производительности фальцовки.

Ознакомиться со специальными предложениями, узнать об истории машин Stahlfolder, зарегистрироваться для участия в вебинарах можно на сайте www.heidelberg.com/Stahlfolder/70Jahre.

Также у Heidelebrg большие планы на ближайшие десятилетия. «Мы продолжим разработку и совершенствование наших фальцевальных машин, учитывая пожелания наших клиентов на будущее. Мы видим большой потенциал в сегменте оборудования для послепечатного участка и сфокусируемся на таких вопросах, как интуитивно понятное управление, функционирование машин в сети, интеграция в рабочие потоки, которая обеспечит прозрачность и постоянный мониторинг», — заявил Михаэль Нойгарт.

Непрерывное развитие в сторону промышленного послепечатного производства

Когда речь заходит о печатных машинах, то многочисленные установки доказывают эффективность концепции Push to Stop, означающей, что все процессы в машине оцифрованы и интегрированы, а вмешательство оператора осуществляется лишь тогда, когда без него не обойтись. Данный инновационный подход компания Heidelberg использует теперь для оборудования в сегменте послепечатной обработки. Посетив Commercial Dayна заводе в Вислох-Вальдорфе 23 мая 2019 г., гости узнали, что несколько разных тетрадей или работ одного формата и одного типа фальцовки могут располагаться на одной общей палете машины Stahlfolder KH 82-P. Машина определяет, что тетрадь сменилась, после чего автоматически происходит смена заказа. Также на мероприятии была представлена машина Stahlfolder KH 82 юбилейной серии.

Этапы большого пути: 70 лет фальцевальным машинам Stahlfolder

1949 Курт Шталь и Адольф И. Дёпферт (Kurt Stahl, Adolf I. Döpfert) основывают компанию Stahl & Co. Maschinenfabrik Ludwigsburg.

1950 Курт Шталь самостоятельно строит свою первую фальцевальную машину, Адольф Дёпферт организует продажи. Первые годы продажи ограничены пределами Германии, затем расширяются с помощью глобальной сети сервиса и продаж Heidelberg.

1954 Ряд фальцевальных машин представлен на выставке drupa.

1960 Компания переезжает в Людвигсбург-Некарвайхинген — площадку, на которой работает и сегодня. Успешными становятся модели Stahl Variabel рабочей шириной 58, 72, 86 и 100 см и комбинированные машины шириной 58, 72, 86 см.

1968 Выпущена 10 000-я фальцевальная машина.

1978 В Людвигсбурге открывается информационный центр для клиентов.

1980 Выпущена 20 000-я фальцевальная машина.

1984 Представлена комбинированная фальцевальная машина KC “Compact”, в которой впервые применен фальцевальный нож с электронным управлением. На текущий момент она остается самой успешной из комбинированных машин.

1986 На выставке drupa представлена CFC 66 — первая полностью автоматизированная кассетная машина с 25 сервомоторами. С помощью CIS (Computer Instruction Center) можно рассчитывать программы фальцовки на персональном компьютере. Таким образом, возможна предварительная настройка машины.

1988 В серии кассетных машин TC “Top Cat” скорость фальцовки впервые достигла 200 м/мин.

1991 Stahl покупает компании Baumfolder Corporation и Macey в США. Baumfolder производит фальцевальные машины для американского рынка. Macey выпускает вкладочно-швейные машины.

1994 Stahl приобретает компанию McCain-Brehmer Buchbindereimaschinen GmbH в Лейпциге. Там осуществляется сборка вкладочно-швейных машин, а также разрабатывается новая машина FS для шитья термонитями.

1995 На выставке drupa представлена серия TD/KD с системой управления DCT 2000 собственной разработки.

1999 Компанию Stahl Group с предприятиями в Людвигсбурге, Лейпциге и Сиднее (Огайо) приобретает концерн Heidelberg.

2000 Впервые на выставке drupa представлены фальцевальные машины под маркой Stahlfolder.

2004 Начинается выпуск фальцевальных машин нового поколения Stahlfolder TH/KH. Машины получают награды Red Dot Design Prize и Intertech Award от PIA/GATF. На сегодняшний день поставлено более 3500 таких машин.

2006 Производство машин KHC 78 и KHC 66 началось на заводе в Цинпу (Шанхай).

2008 На выставке drupa представлена машина Stahlfolder KH 82 с модулем автоматизированной перпендикулярной фальцовки. Впервые перпендикулярная фальцовка осуществляется со скоростью 230 м/мин, время переналадки в станции перпендикулярной фальцовки сократилось на 80%.

2012 Представлен инновационный самонаклад PFX, что сделало возможной каскадную фальцовку.

2014 Концерн Heidelberg закрывает предприятие в Лейпциге. Завершается выпуск машин KHC в Цинпу.

2016 На выставке drupa представлены Stahlfolder TH 82-P и KH 82-P. В этих моделях реализована обработка листов непрерывным каскадом — от первой до последней станции, включая параллельную и перпендикулярную фальцовку. Рост производительности достигает 100% при той же скорости работы машины.

2019 Stahlfolder празднует 70-летие. В юбилейный год самая популярная в мире машина Stahlfo0lder KH 82 выпущена ограниченной серией и предлагается по специальной цене.

Темы: Heidelberg
   
491
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru