Видеодемонстрация: удаленный контроль и автопрограммирование на машинах Meccanotecnica

  26/02/2018 17:20

Теперь за работой ниткошвейных машин компании Meccanotecnica можно следить из любой точки мира с обычного смартфона или планшета: на экране отображаются такие стандартные показатели, как рабочее состояние машины, актуальная скорость, количество изготовленных книг и название выполняемого заказа с указанием формата. В систему интегрирован сервер электронной почты, при его помощи сообщения о выполнении предустановленных задач и времени простоя оборудования отправляются на выбранный электронный адрес.

На ниткошвейных машинах aster и universe возможно использование файлов в формате JDF: на сенсорном экране оператор выбирает необходимый файл JDF и такие параметры, как формат и количество страниц загружаются автоматически, после чего машина готова к работе. После выполнения заказа информация о нем, название и количество изготовленных экземпляров, сохраняется.

Машины universe стандартно оснащены функцией автопрограммирования, она дает возможность одновременно работать с книгами одного формата, но с разным количеством страниц благодаря технологии «умных» штрих-кодов. Камера считывает штрих-коды и распознает программу подбора книги, что позволяет оперативно выполнять сразу несколько разных заказов.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель Meccanotecnica на территории России и стран СНГ.

   
165
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru