Выбор экспертов: упаковка из картона Invercote Creato

  06/12/2018 11:31

На дизайнерском конкурсе «Твори, пробуй, блистай!» в номинации «Выбор эксперта» победила Евгения Горелова из Владивостока, которая создала упаковку для наушников Color headphones.

8db97e93eb7fcd1cb9e22a5bb411691c.jpg

Для этой работы компанией «Европапир» был предоставлен чистоцеллюлозный картон Invercote Creato плотностью 300 г/м2, производитель Iggesund. Invercote Creato – двусторонний целлюлозный мелованный картон из первичных волокон, с двукратным мелованием лицевой и оборотной сторон, отличающийся высокой прочностью. Новая запатентованная формула «шелковистого» мелованного слоя придает картону повышенную гладкость с приятными тактильными ощущениями, а также обеспечивает высокую светостойкость. Благодаря поверхностной гладкости в 1,2 мкм в сочетании с белизной 127% гарантируется максимальный контраст и улучшенная цветопередача при печати. Invercote Creato - это материал высокого качества, помогающий решать сложные полиграфические задачи на различном печатном оборудовании.

Упаковку Color headphones напечатали на ЦПМ Konica Minolta Russia и системе для цифрового выборочного УФ-лакирования и горячего тиснения фольгой MGI JETvarnish 3DS & iFoil.

Области применения картона: упаковки, пакеты, коробки, папки, обложки, открытки, фотоальбомы.

В ассортименте компании Европапир картон Invercote Creato представлен в диапазоне граммажей 200-400 г/м2.

   
646
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru