Выбирайте ламинатор GMP – получайте скидку от компании АльфаТех плюс!!!

  22/05/2014 12:15

Только в июне!!! Всем покупателям рулонных ламинаторов GMP мы дарим постоянную скидку на рулонную пленку в размере 7%.

Линейка представлена широким ассортиментом ламинаторов, где каждая модель является полиграфическим решением специфической задачи.

Серия LIGHLAM – ламинаторы эконом-класса, сочетают в себе невысокую цены и высокое качество GMP, зарекомендовавшее себя десятилетиями. Основные особенности серии: облегченный корпус, нет функции сведения / разведения валов - фиксированный прижим, аналоговый регулятор скорости и температуры.

Ламинаторы разработаны для школ, офисов, небольших копи-центров.

Серия EXCELAM – самые популярные ламинаторы, позволяющие осуществлять двустороннее ламинирование и одностороннее путем ламинирования «спина к спине».

Область применения: полиграфия.

Серия EXCELAM PLUS – ламинаторы этой серии имеют улучшенную систему сведения валов и натяжения пленки, идеальны для ламинации цифровых и офсетных отпечатков, постеров, струйной печати, а также для изготовления дисплеев толщиной до 5 мм. Независимый нагрев верхнего и нижнего валов дает прекрасный результат ламинации струйных отпечатков и фотографий.

Наличие ревайндера дает возможность создания новых эффектов на цифровой печати, при использовании специальных пленок (Пленка рулонная GMP Silk Feel и Fusing Foil).

Серия SURELAM – серия универсальных высокоскоростных ламинаторов, для горячего двустороннего и одностороннего ламинирования.

В данный момент серия представлена моделями как с силиконовыми, так и с тефлоновыми нагревательными валами, с ревайндерами и без них. Также на данных ламинаторах есть возможность установки рулонов в большой намотке, что позволяет экономить на расходных материалах.

Серия PROTOPIC II – промышленные профессиональные ламинаторы для односторонней ламинации полиграфической продукции средними тиражами (до 10 000 листов формата А2 в смену).

Автоматическая подача листов (формирование нахлеста), двойная перфорация рулона пленки и автоматический отрыв заламинированных листов, возможность быстрой замены основного вала на эмбоссирующий для получения различных видов текстурной ламинации.

Мы уверены, что какая бы перед вами не стояла задача, мы поможем вам подобрать ламинатор, наиболее точно отвечающий вашим потребностям.

Более подробную консультацию по подбору ламинатора вы можете получить у менеджеров компании “АльфаТех плюс” по адресу г.Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 508, тел.: (383) 211-90-37.

   
199
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru