Великолепный результат Speedmaster: 722 миллиона оттисков

  30/03/2020 10:47

  • Speedmaster работает для мировых лидеров
  • Бесперебойную работу поддерживают профессиональное сервисное обслуживание, своевременная профилактика, использование только оригинальных запасных частей

Speedmaster вновь подтверждает свою надежность. 15 лет назад на производстве «ММ Полиграфоформление Пэкэджинг» («ММ ПОФ») – одного из крупнейших предприятий по выпуску упаковки – была установлена офсетная печатная машина Speedmaster XL 105-6+L*. К настоящему времени на этом оборудовании напечатано 722 миллиона оттисков формата 75х105 см, то есть оборудование бесперебойно выдает в среднем более 48 миллионов в год, это более 4-х миллионов оттисков в месяц.Печатная машина Speedmaster обеспечивает выполнение заказов клиентов «ММ Полиграфоформление Пэкэджинг», среди которых, в основном, мировые лидеры рынка FMCG (потребительские товары повседневного спроса – продукты питания, напитки, бытовая химия и т.п.).

Speedmaster XL 105, которая установлена в «ММ Полиграфоформление Пэкэджинг», можно определить как машину распространённой конфигурации, однако она полностью справляется со своей задачей в течение многих лет. По словам руководителей производства, надежность оборудования не вызывает нареканий.

Все годы эксплуатации машины ее бесперебойную работу поддерживают профессиональное сервисное обслуживание и своевременная профилактика, а также использование только оригинальных запасных частей, которые, в случае необходимости, поставляет в «ММ Полиграфоформление Пэкэджинг» сервисная служба «Гейдельберг-СНГ».

Основное направление деятельности предприятия «ММ Полиграфоформление Пэкэджинг» (Россия, Ленинградская область) – это выпуск этикетки и упаковки для производителей товаров повседневного спроса. Компания работает по международным стандартам качества. «ММ ПОФ» входит в число компаний группы ММ – крупнейшего производителя складных коробок в Европе. Сегодня ММ – это 52 предприятия в 20 странах мира и около 10000 сотрудников. Головной офис компании находится в г. Вена. В России есть 3 подразделения ММ.

* В настоящий момент машины Speedmaster XL 105 нет в модельном ряду офсетного печатного оборудования Heidelberg. На смену Speedmaster XL 105 в 2008 году была представлена машина Speedmaster XL 106.

   
976
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru