Ведущий китайский производитель этикетки Beijing Deji устанавливает второй OMET X6

  16/05/2019 10:28

Один из ведущих китайских частных производителей этикетки, Beijing Deji Informational Technology Co Ltd установил вторую OMET X6. Обе машины являются десятикрасочными с полным УФ-отверждением и шириной полотна 430 мм, а также включают секцию горячего и холодного тиснения фольгой, штанги для переворота полотна и две секции высекания. 

Сегодня большая часть работ Beijing Deji осуществляется для компаний, торгующих белым вином и для молочной промышленности, особенно –для молочных этикеток, и две линии OMET постоянно загружены по 20 часов в сутки с понедельника по субботу. Именно этот быстрый рост бизнеса подчеркнул необходимость покупки второй машины и после посещения Италии для дополнительных испытаний заказ был согласован и подписан на выставке Labelexpo Europe 2017 в Брюсселе. Машина была установлена в августе 2018 года. Г-н Ю высоко оценил простоту настройки линий X6, подчеркнув, что длина тиража машины варьируется от 3000 до 100 000 погонных метров, при этом многие работы выполняются со скоростью около 75 м / мин ввиду сложности этикетки.

В условиях стремительного роста населения и доходов в Китае растет узнаваемость бренда в области диверсификации упаковки, а также необходимость более тщательного обслуживания. Всё это оказывает огромное давление на упаковочный сектор полиграфической промышленности. Независимые компании, которые могут принять больше свободы мысли и действий, такие как Beijing Deji, будут способны соответствовать этим требованиям. С планами на следующий OMET - на этот раз XFlex X4, г-н Ю и его 60 сотрудников могут надеяться на очень светлое будущее!

   
486
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru