Ведущие производители резаков и режущих плоттеров Summa и Valiani объединяются

  16/06/2022 08:11

Компании Summa и Valiani объединяют усилия путем слияния своих предприятий. Summa приобретает Valiani, чтобы укрепить свои позиции в качестве ведущего производителя оборудования для финишной обработки печатной продукции.

Итальянская компания Valiani является известным разработчиком и производителем малых и средних планшетных устройств резки. Недавно выпущенная машина Omnia с автоматической подачей является уникальным автоматизированным решением для рынка гофрированных и складных картонных коробок, а новая Integra предлагает привлекательный продукт для рынка вывесок и дисплеев.

Штаб-квартира компании Summa находится в Бельгии, она поставляет резаки для полиграфической, рекламной, дисплейной, текстильной и упаковочной промышленности.

Руководство Summa и Valiani считают, что слияние является интересным шагом, оно ускорит рост компаний и даст клиентам гораздо больше возможностей.

Объединенные предприятия продолжат свою деятельность в прежнем режиме и будут дополнять друг друга, предлагая клиентам более широкий спектр решений для резки.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro

365
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru