Ведущая североамериканская компания приобретает второй LITHOMAN от Manroland web systems

  29/06/2017 17:09

Компания Quad/Graphics, известная своими успехами в области коммерческой печати, выбрала 64-полосную машину рулонной офсетной печати LITHOMAN для своей типографии с современным оснащением в Versailles, Кентукки. Приобретение новой машины позволило этой книжной типографии повысить продуктивность и эффективность.

Новая печатная машина в данное время устанавливается в типографии и планируется к вводу в эксплуатацию в третьем квартале 2017 года. Максимальная скорость 45,000 об/час, одно полотно и четыре печатные секции с системой автоматизированной загрузки печатных форм APL. Машина будет оснащена автосклейкой Contiweb Splicer и сушкой Ecoset/T. Кроме того, предусмотрены новейшая версия контроля PECOM-X с многочисленными автоматическими функциями и современная панель управления. LITHOMAN это уже вторая машина этой серии в типографии в Versailles.

“Мы приняли решение о покупке LITHOMAN из-за повышенной производительности и эффективности, которые ее технология даст нашему текущему производству”, - сказал Tim Sands, вице-президент Quad/Graphics по работе печатного оборудования. “Мы всегда ищем машины, которые сокращают длительность производственного цикла и снижают отходы - это ключ к возможности оставаться производителем с высоким качеством и низкой себестоимостью. Это становится преимуществом и для наших клиентов, которые выигрывают от более быстрой наладки и оптимального качества, обеспечиваемого современными встроенными функциями контроля LITHOMAN”.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

“Мы очень гордимся тем фактом, что типография Quad/Graphics еще раз доверилась лидирующей на нашем рынке технологической платформе LITHOMAN”, - говорит Roman Herold, зам. вице-президента по продажам в manroland web systems. “Мы готовы помочь нашему партнеру Quad/Graphics укрепить их положение на рынке”.

На Jason Elliott, вице-президента по продажам, большое впечатление произвел состав пакета по автоматизации LITHOMAN. “В печатном цехе сразу смогли увидеть положительный эффект функций автоматизации, включенных в эту машину. Они дадут немедленные и измеряемые преимущества в эффективности”, - сказал он. ”Повышенная производительность и полосность без компромисса в качестве, простота эксплуатации благодаря современным средствам контроля и очень низкий уровень отходов делают эту машину прекрасным решением для современных цехов офсетной печати”.

Машины серии LITHOMAN от manroland web systems – новейшая технология в сегменте коммерческой офсетной рулонной печати.

Представителем Manroland web systems в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
144
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают






 
Rating@Mail.ru