VARIOMAN f: line - новая машина для печати гибкой упаковки от manroland web systems

  05/04/2018 16:28

VARIOMAN – так называется недавно разработанная печатная машина для производства упаковки от компании manroland web systems. С помощью VARIOMAN в manroland web systems создали технологическую платформу, которая сочетает в себе преимущества различных технологий и процессов, сознательно обходит их недостатки и обеспечивает максимальную выгоду для клиентов.

Пилотный образец представляет собой гибридную машину офсетной-глубокой печати, которая может печатать на прозрачных пленках, имеет сложную конструкцию, системную интеграцию и комплексные пакеты для сервиса и обслуживания. Новая машина для производства упаковки - VARIOMAN f: line - была представлена с 27 февраля по 1 марта на Технологическом форуме VARIOMAN в Аугсбурге многочисленным клиентам и заинтересованным лицам со всего мира.

Александр Вассерман, генеральный директор manroland web systems, приветствовал международных гостей, которые специально приехали на это мероприятие. Сразу после официального приветствия он перешел к теме: новое измерение в упаковочной печати с девизом «Повышение качества - сокращение затрат». Andreas Wecker и Wolfgang Hiesinger, продукт-менеджеры компании, представили обзор текущей ситуации на рынке, а также инновационные и выдающиеся решения от manroland web systems в области офсетной печати.

В заключение первого дня презентации VARIOMAN гостям была продемонстрирована работа новой печатной машины для печати упаковки. В рамках демонстрации каждый смог убедиться в производительности VARIOMAN и полюбоваться высококачественными образцами печати.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

Во второй день мероприятия посетители смогли посетить различные тематические лекции. Питер Хёрингер вместе с партнерами Manroland Web Systems - Kodak, Jänecke & Schneemann и ESI дал глубокий анализ технологических аспектов полиграфической промышленности. Кроме того, были подробно рассмотрены темы автоматизации, обслуживания и технологии VARIOMAN. Многие гости приняли участие в экскурсии, организованной заводом manroland web systems.

«Мы очень довольны живой заинтересованностью в новом VARIOMAN. Событие можно рассматривать как полный успех. Мы будем и впредь использовать важный и живой обмен мнениями, чтобы обеспечивать возможность противостоять новым проблемам рынка и удовлетворять потребностям клиентов, соответствуя нашей особой роли высокопроизводительного делового партнера для полиграфической промышленности», - с удовлетворением отметил Вассерман.

Представителем manroland web systems в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
285
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru