Вам нужно запечатывать изделия толщиной до 40 см? HANDTOP поможет

  16/04/2020 13:36

Один из самых крупных китайских производителей УФ-оборудования компания HANDTOP (входит в концерн Hanglory Group) в январе в преддверии проведения китайской международной выставки DPES 2020 анонсировала планшетный принтер HANDTOP HT2512UV HB4, который может запечатывать предметы толщиной до 40 см.

Портал данной модели может быть поднят до 40 см (у других принтеров только до 10-ти см). Это позволяет на принтере запечатывать достаточно объемные изделия (например, коробки, чемоданы, тумбы и т.д). При этом качество отпечатка остается высоким (1200х1200 D.P.I.).

uBWe2vG10EBjYWyu7RveqgmZzr-dv7_lPCGKXaeo

В HT 2512UV HB4 может быть установлено до 8 печатающих головок Ricoh Gen5 по 4 в каждом ряду с формируемым переменным размером капли от 7 пиколитров, что позволяет получать изображения высокого качества. Максимальная скорость принтера – 42 м2/ч.

Устройство обладает всеми необходимыми функциями для качественной печати и безотказной работы. Режим двунаправленной печати существенно повышает производительность. Система автоматического распознавания толщины материала обеспечивает установку печатающих головок на необходимую высоту и правильное позиционирование чернильных капель. Обратный вакуумный клапан создаёт воздушную подушку над рабочей поверхностью. Это облегчает загрузку и выгрузку тяжелых листов. Прочная и надежная конструкция HT2512UV HB4, горизонтальный рабочий стол, мощный вакуумный прижим и прецизионная печатная система с двойными направляющими каретки гарантируют неизменно высокое качество печати. Макетные фиксаторы обеспечивают правильную установку и надежную фиксацию жестких материалов.

В принтере используется функция светодиодного УФ-отверждения чернил, которая еще больше повышает его производительность.Также, есть возможность. В данной моделе предусмотрена опция печати лаком, что делает изделия более привлекательным.

NVRdiDuFNq6ZN1UdSZjdDjBv_-cH6dSC5K8njAcYP095SIbK4-R96VunJCtabdwsAuN5sBO01nN6DL5L

Такое решение подойдет для компаний, которые создают уникальные и неповторимые вещи: дизайнерских бюро, студий интерьерной печати, производителей сумок, чемоданов.

Планшетный УФ-принтер HANDTOP HT2512UV HB4 уже доступен к заказу на сайте Интермикро.

HANDTOP, по нашим данным – самый крупный производитель УФ-принтеров в Китае. Это оборудование широко используется в наружной рекламе, при производстве POS-материалов и вывесок, при отделке, печати на стекле и в других отраслях. В отличие от японских и европейских аналогов, такие машины и расходные материалы к ним гораздо дешевле. В России уже установлено 50 моделей УФ-принтеров HANDTOP. Установкой и сервисным обслуживанием оборудования HANDTOP занимается HANDTOP Russia – прямое представительство китайского завода в России, созданное на базе компании Интермикро.

Интермикро - член ассоциации Визком, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки.

Интермикро также поставляет:

  • одноножевые гидравлические бумагорезальные машины тяжелого класса HPM
  • тигельные прессы и автоматические прессы для высечки и тиснения YAWA
  • рулонные режущие плоттеры Secabo
  • индустриальные планшетные режущие плоттеры IECHO
  • машины для производства бумажных пакетов

С 1988 года привозим и устанавливаем. 

   
1079
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru