Новинка в "Высоких технологиях печати" — режущие плоттеры Valiani Invicta

  19/05/2021 12:54

Представляем Invicta, новое решение для резки различных материалов начального уровня от итальянской компании Valiani.

Invicta можно настроить с помощью широкого набора инструментов, что обеспечивает большую универсальность в обработке различных материалов, форм и толщины от стандартных 5 мм до 20 мм с помощью специального инструмента. Система держателей с одной головкой позволяет быстро и удобно переключаться с одного инструмента на другой при выполнении любой операции.

Valiani-Invicta.png

Invicta может быть оснащена камерой и программным обеспечением для обнаружения меток. Его наиболее отличительной особенностью по сравнению с предыдущей версией является возможность установки пневматического колеблющегося режущего инструмента, способного резать до толщины 20 мм, что расширяет диапазон обрабатываемых материалов.

Invicta поставляется в трех различных размерах, все с вакуумным столом и пневматической системой зажима, камерой для обнаружения отпечатков и операционным программным обеспечением.

Как и каждая машина Valiani, Invicta также была разработана и изготовлена на заводе Valiani с использованием в основном итальянских компонентов в полном соответствии с концепцией «Сделано в Италии». Именно поэтому Valiani дает гарантию 5 лет на свои аппараты!

Примеры применения Valiani Invicta

lavorazione_invicta_1.jpglavorazione_invicta_7.jpg

lavorazione_invicta_5.jpglavorazione_invicta_3.jpg

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro

   
982
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru