Вакуумный податчик Xerox XLS для листов баннерного формата

  15/02/2022 12:45

Представители компании Xerox, одного из мировых лидеров в области печатной техники представили новый податчик Xerox XLS вакуумного типа, предназначенный для совместной работы с ЦПМ линейки Versant и Iridesse. Новинка позволяет расширить их функционал за счет печати на листах большой длины, используемых для производства баннеров.

Вакуумная подача гарантирует не только рост производительности печати при использовании листов размера XLS, но и значительно больший уровень надежности в сравнении с моделями, созданными на традиционных принципах подачи бумаги. Новинка будет востребована в первую очередь в компаниях, занимающихся изготовлением вывесок, баннерной рекламы, производством различной полиграфии, включая книжные обложки.

Все процессы, начиная с отделения листа из пачки, и заканчивая его подачей в тракт, обеспечиваются пневматикой, чем существенно снижает затрачиваемое на один цикл время. Кроме того, за счет челночных головок удалось практически полностью исключить риски одновременного захвата двух-трех листов.

Руководство Xerox отмечает свое стремление уделять повышенное внимание адаптивным решениям, позволяющим повысить производительность и эффективность ранее выпущенного печатного оборудования. Появление вакуумных податчиков Xerox XLS является очередным шагом на пути внедрения передовых технологий.

На сегодня приобрести новый податчик можно для ЦПМ Iridesse или Versant 4100, а в скором времени появится и версия, адаптированная для совместной работы с ЦПМ Versant 280 Press.

437
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru