В Управляющей компании СтройТехника счета-квитанции печатают в линию фальцовщик+принтер

  15/11/2017 17:00

УК «СтройТехника» закупила фальцовщик Mailfinisher4350 производства Welltec System для запечатывания счетов-квитанций бесконвертным способом в линию с принтером HP Laser Jet Enterprise600 M603dn в соответствии с ФЗ № 152 «О персональных данных».

Раньше изготовление бесконвертных почтовых отправлений организация производила на отдельно стоящем фальцовщике Welltec Postmate6.

Приобретение фальцовщика Mailfinisher4350 для работы в линию с принтером увеличит производительность и объемы изготовление бесконвертных почтовых отправлений.

Компания Welltec System предлагает модель Mailfinisher 4350 с повышенной защитой конфиденциальности. Секретность изготовления бесконвертного почтового отправления на линии Mailfinisher 4350+принтер заключается в том, что процесс изготовления визуально не наблюдается. Поскольку бумага с клеевыми полосами и перфорацией для запечатывания укладывается в лоток принтера и после запечатывания по закрытым направляющим перемещается в фальцовщик, где происходит складывание и запечатывание листа с помощью обжимных валов в соответствии с заданными настройками фальцовщика.

Даже при подаче двойного листа, когда лист переходит в секретный лоток, доверенное лицо с помощью ключа может открыть лоток и переложить листы обратно в принтер для дальнейшей печати.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Falcovciki/

Модели фальцовщиков, предназначенные для работы в линию с принтером, представляют собой интегрированные линии для обработки малых и средних тиражей, соединенные с совместимыми лазерными принтерами.

Две модели, Mailfinisher 3000D и Mailfinisher 4350, отличаются между собой тем, что Mailfinisher 4350 адаптирован к новым моделям принтеров HP LJ600 серии и может быть оснащен функцией Duplex interface guide. Модель Mailfinisher 3000D может быть соединена с принтерами разных производителей таких как OKI, HP, KYOSERA.

Преимущество данной линии состоит также в том, что лазерный принтер не привязан только к фальцовщику, его можно использовать как обычный офисный принтер, когда нет необходимости изготавливать бесконвертные почтовые отправления.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Представителем Welltec System в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
119
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru