В типографиях московской области установлены две новые машины Gallus Labelmaster 440

  25/05/2021 13:33

  • Новые машины – в многокрасочном исполнении для производства высококачественной этикетки
  • Полиграфисты в России доверяют качеству Gallus
  • Выгодные условия приобретения машин Gallus в рамках специальной акции

Весной 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили и запустили новые машины Gallus Labelmaster 440 на двух полиграфических производствах в московской области. Обе машины – в многокрасочном исполнении. Оборудование будет использоваться для производства высококачественной этикетки различного назначения.

«Мы рады, что полиграфисты в России доверяют качеству Gallus и выбирают наше оборудование для обновления и расширения производственных мощностей, – сказал Леонид Кантарчян, старший региональный представитель центра узкорулонного оборудования «Гейдельберг-СНГ». – Стоит также отметить, что данные контракты состоялись в период, когда наша компания объявила специальные условия на приобретение оборудования Gallus, что позволило типографиям приобрести машины по выгодной цене. Данная акция стала насколько успешной в России и других странах мира, что концерн Gallus возобновил ее, и в текущий момент мы предлагаем другую, не менее популярную модель – Gallus ECS 340 – на очень выгодных условиях, информацию о которых мы будем рады предоставить всем желающим».

Подробнее о запуске и эксплуатации новых машин Gallus Labelmaster 440 мы расскажем в ближайшее время, следите за нашим новостями.

О преимуществах и технических характеристиках модели Gallus Labelmaster 440 вы можете узнать здесь.

Информацию об акции Flex Power Gallus ECS 340 вы найдете здесь.

   
899
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru