В типографии Poliservice установлен уже второй Mimaki UJV100

  20/01/2021 09:47

Спустя всего 5 месяцев после приобретения одного из первых в России УФ-принтеров Mimaki UJV100 московская типография Poliservice оснастила свое производство уже вторым экземпляром этой суперуспешной широкоформатной модели!

Poliservice — наглядный пример отлично сбалансированного универсального печатного предприятия полного цикла. Его парк насчитывает как солидный комплекс офсетного, трафаретного и цифрового печатного оборудования, так и отлично оснащенный участок постпечатной обработки.

Приобретение летом новейшего УФ-принтера Mimaki UJV100-160 было связано с желанием выйти на новые рынки, в первую очередь печати на листовых пластиках. Эксперимент оказался более чем удачным: наряду с традиционной интерьерной рекламой типография стала использовать новый принтер Mimaki для печати на пластиках для световых коробов толщиной до 1 мм. Также активно стало развиваться производство этикеток, где UJV100 продемонстрировал превосходные результаты печати мелкого кегля, выворотки и сплошных заливок.

Менее чем за полгода в типографии научились использовать новый УФ-принтер на полную катушку; так получилось, что реальные возможности этой машины превзошли ожидания от ее приобретения. Руководитель Poliservice Дмитрий Колесник подчеркивает огромный коммерческий потенциал Mimaki UJV100 и отмечает, что принтер практически не имеет ограничений по используемым материалам.

Ну а лучшим доказательством универсальности применения и экономической эффективности Mimaki UJV100 как раз и служит факт приобретения типографией второго точно такого же принтера! :)

   
871
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru