В типографии «ОКИЛ-САТО» модифицировали отделочные линии ABG Digicon 3

  14/12/2020 10:58

Типография «ОКИЛ-САТО» — национальный лидер по производству самоклеящейся этикетки с долей около 20% от российского рынка. Предприятие суммарно использует более 10ти отделочных ABG Digicon. При этом быстрый выход на тираж, крайне низкий уровень затрат на приладку, высокая производительность и легендарная британская надежность позволяют «ОКИЛ-САТО» успешно эксплуатировать линии Digicon при отделке и коротких цифровых, и более длинных тиражей, отпечатанных методом флексографии. Две из линий, установленные в Санкт-Петербурге на мощностях головного предприятия, в ноябре 2020 г. были модифицированы с целью придания дополнительной функциональности. 

По поводу точной конфигурации основатель компании Денис Окулов сказал следующее: «Да, есть специфические опции, но мы считаем их выбор своим ноу-хау и не хотели бы раскрывать подробности».

ABG Digicon 3 — самая популярная узкорулонная отделочная линия на мировом и российском рынке, в стране работает около 40 линий ABG Digicon. Одна из ключевых ее особенностей — модульное построение, обеспечивающее защиту инвестиций за счет возможности практически неограниченного наращивания и изменения функциональности в поле путем добавления, изъятия и перестановки модулей, в том числе между используемыми линиями. Именно подобная задача назрела в «ОКИЛ-САТО» из-за происходящего с годами изменения предпочтений заказчиков, готовых заказывать все более сложную отделку этикеточной продукции. Заложенную производителем возможность предстояло воплотить в жизни в поле, в условиях невозможности привлечения зарубежных представителей производителя, компании A B Graphic International.

Работы по переоснащению были проведены сертифицированными инженерами «НИССА Центрум».

   
477
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru