В типографии АО «ВПК «НПО Машиностроения» началось внедрение системы автоматизации «1С:Полиграфия 8»

  12/12/2016 15:45

Специалисты компании «Армекс» начали внедрение «1С:Полиграфии 8» в типографии «ВПК «НПО Машиностроения».

Всего в типографии будет автоматизировано 16 рабочих мест. На производстве будет внедрен функционал оформления и расчета заказов, расчета нормативной и фактической себестоимости, формирование ценообразования и прайс-листов, учет прихода товарно-материальных ценностей и ряд других функций, которые в первую очередь требуются в типографиях.

Так как «ВПК «НПО Машиностроения» является бюджетным учреждением, то в систему автоматизации будут внесены необходимые изменения, учитывающие особенности ценообразования и последующего налогообложения для бюджетных организаций.

Типография «ВПК «НПО Машиностроения» работает не только с внутренними заказами, но и принимает заказы со стороны. При этом в типографии используют собственную систему шифров – каждый заказ в типографии имеет свой индивидуальный шифр. Это тоже будет учтено при внедрении «1С:Полиграфии 8».

Стоит добавить, что в типографии будет установлен клиент-серверный вариант системы автоматизации, работающий на SQL-сервере компании Microsoft. Это обеспечит высокую скорость работы для всех пользователей, бесперебойность работы системы автоматизации и защищенность баз данных.

О компании "Армекс": Центр Разработки 1С "Армекс" работает в области интернет-технологий и автоматизации предприятий с 1999 года. Основное направление деятельности - автоматизация полиграфических предприятий на платформе 1С. 

   
189
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru