В Татарстане запущены первые в России этикеточная ЦПМ HanGlobal LabStar 330S и отделочная линия Vision MDF 330

  02/12/2022 14:38

В декабре 2022 г специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию ЦПМ HanGlobal LabStar 330S и финишную линию Vision MDF 330 в типографии, расположенной в Республике Татарстан. Ранее об успешных инсталляциях каких-либо машин как HanGlobal, так и Vision у российских клиентов не сообщалось, так что обе машины стали первыми машинами ведущих китайских производителей, введенными в промышленную эксплуатацию в России. 

ЦПМ LabStar 330S установлена в конфигурации с двойными цифровыми белилами. Линия Vision MDF 330 оборудована коронатором и модулями для холодного тиснения, высечки, продольной резки. Комплекс позволяет производить широкую номенклатуру этикетки малыми и средними тиражами и может быть впоследствии дооснащен на предприятии в случае возникновения у заказчика такой потребности.

2ec8f824c7c326da5678e453408756ff.png

HanGlobal LabStar330S - четвертое поколение узкорулонных цифровых печатных машин компании HanGlobal, подразделения группы HanGlory. Представлена в январе 2022. Предназначена для печати на полимерных пленках, включая тонкие, от 0.02 мм безосновные, в том числе PE, PET, PVC, PP, BOPP, на алюминиевой фольге, бумаге, картоне и композитных материалах. Позволяет, с использованием дополнительной финишной обработки, производить различные виды этикетки и картонную коробку (максимальная толщина материала до 0.5 мм). Эта печатная машина обеспечивает стабильное цветовоспроизведение, высокую эффективность печати малых и средних тиражей, печать переменных данных, включая QR и DataMatrix коды. Машина LabStar 330 получила международную сертификацию G7 Master Idealliance. 

886add63271579bd369215a0a6801ee2.png

Линия MDF 330/370/420/520 - флагманский продукт компании Vision. Название образовано из аббревиатуры Multifunctional Digital Finishing (многофункциональная цифровая финишная обработка) и рабочей ширины в миллиметрах. Эта модульная линия может быть сконфигурирована для выполнения практически любых финишных операций и способна обрабатывать как цифровые, так и аналоговые тиражи, совмещая в себе высокую производительность, скорость и простоту перенастройки. Модульная конструкция открывает практически неограниченные возможности изменения и добавления функциональности в дальнейшем, в том числе в поле, что обеспечивает защиту инвестиций. Доступен широкий спектр специализированных секций, позволяющих сформировать законченную технологическую линию финишной обработки рулонного материала. На выходе такой линии заказчик получает законченный продукт, готовый к упаковке и отгрузке. 

743
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru