В столице ДНР инженер компании «КОВЧЕГ» установил УФ-принтер ARK-JET UV 1802

  02/05/2024 17:48

Компания «КОВЧЕГ» активно участвует в развитии рекламного рынка новых российских регионов. Очередной запуск ее инженер осуществил в героической столице ДНР, в рекламном агентстве «Арт-Студио». Эта компания из Донецка специализируется на широкоформатной наружной и интерьерной печати, изготовлении картин и репродукций, различной сувенирной продукции. При расширении своего производственного парка выбор руководства пал на популярный рулонный УФ-принтер ARK-JET UV 1802.

ARK-JET UV 1802 c рабочей шириной 1,8 м – это доступный профессиональный принтер, оснащенный двумя инновационными печатающими головками Epson i3200, работающими по технологии переменного объема капли и обеспечивающими разрешение до 3600 dpi. Он печатает в конфигурации CMYK + W и благодаря интеллектуальной функции градиентной печати проходов обеспечивает безупречное качество печати. Белые чернила высокой оптической плотности позволяют получать очень яркие изображения на прозрачных и цветных носителях без искажения цветопередачи. Холодный LED-источник эффективно отверждает УФ-чернила, обеспечивая тем самым мгновенную готовность отпечатков к дальнейшим манипуляциям.

Датчики препятствия надежно защищают головки от механических повреждений, которые могут возникнуть вследствие их контакта с деформированным носителем, а вместительная СНПЧ с емкостями 1,5 л на цвет и входящая в комплект система автоматической подмотки позволяют надолго оставлять процесс печати без присмотра.

Компания «КОВЧЕГ» является официальным дистрибьютором ARK-JET в России.

52bc86e67f29eefab55ee866bb87c59a.jpg

1787
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru