В Санкт-Петербурге специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ установлен комплекс оборудования для производства пакетов

  28/10/2013 16:44

Первая в России автоматическая пакетоделательная машина S-Dai SDH-1000SC-AW и бобинорезательная машина Sinomech SSR-1300AE заработали в типографии «Полимер- Пак», г. Санкт-Петербург. Поставку и запуск провела Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ. Новое оборудование усилит производственные мощности предприятия.

Компания «Полимер-Пак» производит упаковочные пакеты различной формы из полипропилена, в том числе конусные пакеты под зелень и прямоугольные пакеты под хозяйственно- бытовые товары и текстиль, наносит печать на пленки и другие рулонные материалы.

Генеральный директор типографии Михаил Чередниченко комментирует выбор оборудования: «в нашей типографии уже имеются пакетные машины, в том числе марки S-Dai, а также различное дополнительное оборудование. Мы полностью довольны работой нашей техники, поэтому, когда возникла необходимость дальнейшей автоматизации производства, мы выбрали модель S-Dai SDH-1000SC-A, которая позволит нам выйти на новый уровень производительности благодаря своим техническим характеристикам. Так же мы приобрели в ГК ТЕРРА ПРИНТ бобинорезательную машину Sinomech, в качестве еще одной периферийной единицы в наш парк техники».

S-Dai SDH-1000SC-AW – полностью автоматизированная пакетоделательная машина, предназначена для выпуска пакетов и упаковки для самых разных производств. Двойная секция размотки позволяет комбинировать различные материалы: ПП, БОПП, пленки с печатью, перфорированные и т.д. Сервоприводы обеспечивают стабильную подачу материала по каждому полотну отдельно для достижения наилучшего качества пакетов, стабильных размеров, а также быструю и лёгкую перенастройку формата пакетов. Машина оснащена приёмным автоматическим конвейером с системой скрепления пакетов в пачки горячими иглами, снятием статического напряжения и автоматическим позиционированием. Более подробная информация на сайте http://www.terraplastica.ru/catalog/5437.html

Бобинорезательная машина Sinomech SSR-1300AE - разработана для перемотки и продольной резки материалов для гибкой упаковки таких, как: бумага, полиэтилен, полипропилен, ПВХ, ламинаты из композиций вышеуказанных материалов, кашированная фольга итп. Бесшпиндельный модуль размотки с гидравлической системой подъема рулона рассчитан на работу со втулками с внутренним диаметром 76 мм. Размотка оборудована двигателем с векторным управлением SIEMENS и автоматической системой контроля натяжения по токам двигателя. Более подробная информация на сайте http://www.flexo.terraprint.ru/catalog/5863.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – поставщик эффективных и экономичных решений для производства гибкой упаковки и этикетки.

   
181
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru