В Санкт-Петербурге состоялся полиграфический форум Print PARK-2017

  27/10/2017 17:00

25 октября, в Северной столице состоялся полиграфический форум Print PARK-2017. Наш портал подготовил для Вас подробный фотоотчет. 

С приветственным словом к аудитории обратились председатель союза полиграфистов С.В.Радванецкий и президент межрегиональной ассоциации полиграфистов Б.А.Кузьмин. Борис Александрович отметил, что сегодня полиграфия теряет свою актуальность и отрасль находится в состоянии кризиса. 

Сергей Владимирович попросил посетителей форума по окончании мероприятия оставлять отзывы и, как бы странно это не звучало, желательно плохие, ведь только они позволят организаторам выявить, исправить и не повторять в дальнейшем те же самые ошибки. 

На наш взгляд, стоит выделить не только отрицательные, но положительные организационные моменты. К первым, несомненно, можно отнести не совсем верное распределение помещений для проведения той или иной презентации. В зале "Сестрорецк" был аншлаг, люди толпились на входе, а внутри, из-за тесноты, отсутствия окон и системы кондиционирования было практически нечем дышать. Останавливало ли это публику? Нет. Было ли аудитории комфортно в подобных условиях? Ответ аналогичен первому. И, если в Сестрорецке царил небывалый ажиотаж, то другие залы, куда большие по площади, были заполнены едва ли больше, чем наполовину. 

Положительная сторона заключается в точном следовании временному регламенту. Каждое из выступлений начиналось и заканчивалось в точно обозначенный срок.

Программа Print PARK - 2017 была расписана поминутно, за время работы форума спикеры выступили перед публикой более чем с 30 докладами, а заключительным аккордом события стал круглый стол по цифровой печати и упаковке. 



   
352
 
 

Комментарии (1)

  • Считаю актуальными критический замечания портала по поводу форума. Добавлю: как-то по-детски выглядело обращение С. Радванецкого к слушателям - вы критикуйте, мы учтем. Тут не надо быть докой в оргвопросах, чтобы заранее все предвидеть. Это просто Союз полиграфистов снял таким образом напряжение, которое сложилось еще до форума)))

     
Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают






 
Rating@Mail.ru