В Россию начинаются поставки оборудования для лазерной высечки этикетки Golden Laser

  23/12/2022 10:36

Лазерная финишная линия Golden Laser LC350 предназначена для резки, высечки и надсечки (kiss cut) широкого спектра бумажных, полимерных пленок, фольги, тканых и нетканых материалов, в том числе прозрачных и отражающих. Может применяться в производстве этикетки и наклеек, а также в мелкосерийном производстве элементов, высекаемых из ленты различного вида и состава.

Golden Laser LC350 комплектуется CCD камерой для считывания штрих/QR кодов. Стандартно Golden Laser LC350 включает в себя следующие компоненты: размотка, равнение полотна, лазерная высечка, намотка облоя, одинарная намотка. Возможна установка одной или двух лазерных головок мощностью от 150 до 600 Вт каждая. Опционально при заказе линия также может быть оснащена для нанесения холодной фольги, УФ лака, секциями флексографской и трафаретной печати, горячего тиснения. На выходе возможна комплектация устройством продольной резки в ручьи ножами или дисковыми ножницами, двойной намоткой и рубкой в лист.

«НИССА Центрум» получила эксклюзивные права на продажи и сервисное обслуживание продуктов Golden Laser для производства этикетки, а также возможность продвигать широкую номенклатуру других продуктов. В настоящий момент компания исполняет контракт на поставку Golden Laser LC350 клиенту в России.

Компания WUHAN GOLDEN LASER CO., LTD основана в 2005 году. Она специализируется на исследованиях и разработках, производстве и маркетинге станков для лазерной резки CO2, цифровых лазерных высекальных машин и станков для резки волоконным лазером. Линейка продуктов охватывает более 100 моделей.

IsWdspIMp1-0ZWgi49byotFabkFwYLroiBBG3W0z

5sdW500IA-It7Wc1AL6IY9NTYUryNhH71p-oE1JP

620
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru