В России установлен первый широкоформатный принтер Canon Océ Colorado 1640

  27/07/2018 13:42

Москва, 27 июля 2018 г. — Компания Canon объявляет об установке первого в России 64-дюймового принтера Océ Colorado 1640 с революционной технологией Canon UVgel, обеспечивающей высокую скорость печати и качественную цветопередачу. Устройство было приобретено производственной компанией «Авва Принт», специализирующейся на широкоформатной интерьерной печати в сфере рекламных технологий.

Максимальная скорость печати Océ Colorado 1640 составляет 159 м2 в час. Этот критерий наряду с возможностью использовать отпечатки без ламинирования мотивировали «Авва Принт» приобрести устройство, продажа которого состоялась благодаря авторизованному партнеру Canon – компании IQTECH. С 2009 года типография «Авва Принт» предлагает своим клиентам услуги широкоформатной интерьерной печати, специализируясь на внутренней рекламе. «При выборе оборудования мы обращаем внимание на функциональные характеристики печатных устройств, так как именно они способны повысить эффективность производства и увеличить прибыль компании. Мы остановили свой выбор на Océ Colorado 1640, так как данный принтер сочетает в себе высокую скорость печати и качество, необходимые для успешного ведения бизнеса в сфере интерьерной печати», - отметила Анна Калугина, генеральный директор компании «Авва Принт».

2a27be4fa16cfdcf0107889e917e4bfa.png

Неизменно высокая скорость печати и быстрая обработка заданий обеспечивают производительность, которая ранее была возможна только при использовании нескольких устройств с непрерывной подачей рулонов или более крупных планшетных устройств печати. Производительная печать на разных носителях, переключение с одного рулона на другой, технология печати Canon UVgel все это увеличивает производительность и скорость работы. Также благодаря данной технологии заметно значительное снижение потребления чернил, что способствует более низкой себестоимости выполняемых заказов. «Компания Canon благодарит типографию «Авва Принт» за доверие к нашей продукции. Принтеры Canon всегда ассоциировались с неизменно высоким качеством, и тем самым завоевали симпатии миллионов наших бизнес-клиентов. Показатели и правда впечатляют – например, по результатам проверки скорости принтера Océ Colorado 1640, полотно размером 1,2х50 метров в 4 прохода печатается всего за 1,5 часа. Кроме того, отпечатки, произведенные на Colorado 1640, можно использовать без ламинирования, что гарантирует быструю передачу заказа клиенту», – прокомментировал Александр Келенин, ведущий менеджер компании Canon по продукции «Широкоформатные принтеры».

   
1605
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru