В России выпущен первый промышленный принтер мирового уровня

  19/11/2013 11:40

Компания САН (портфельная компания РОСНАНО) сообщила о выпуске на рынок новой модели промышленного принтера. По данным компании, принтер универсален в применении, обладает максимальной автоматизацией процессов и наличием функций, характерных для мирового оборудования премиум класса.

Принтер SUN Universal – это гибридная модель, способная печатать как по жестким, так и по рулонным материалам. Принтер работает на светодиодной технологии отверждения чернил – это собственная разработка САН. Оборудование производится на заводе в Новосибирске.

Это первый широкоформатный принтер в своем сегменте, управлять которым можно будет с любого устройства, подключенного к Интернету, в том числе – и с мобильных устройств. Планируется, что веб-интерфейс, через который будут осуществляться все операции на принтере, будет открываться во всех популярных браузерах. Данную функцию разработчики планируют протестировать и внедрить в ближайшее время.

   
969
 

Комментарии (3)

  • Это пока сырая модель. Думаю, что необходимо подтвердить это работой. Мы пользуемся станком компании Сан. Надеюсь эта модель действительно доработана и не требует постоянного вмещательства специалистов

     
  • это не китаец, в российской упаковке?

     
  • Очередной набор китайских запчастей, собранный в России во что-то, что должно печатать

     
Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru