В "Республиканской типографии" (г. Улан-Удэ) запущена система автоматизации "1С:Оперативная печать 8"

  18/03/2016 12:56

В ПАО «Республиканская типография» (г. Улан-Удэ) успешно запущена и эксплуатируется система автоматизации «1С:Оперативная печать 8».

«Республиканская типография» – старейшее полиграфическое предприятие в Бурятии. В парке типографии работают листовые и рулонные офсетные печатные машины, применяются технологии трафаретной печати и ризография. Типография выпускает широкий ассортимент продукции – от бланков до рекламной полиграфии и книг.

Для того чтобы упорядочить производственную загрузку и планирование, автоматизировать расчет заказов, руководство типографии приняло решение внедрить систему автоматизации «1С:Оперативная печать 8». Специалисты компании «Армекс» с помощью удаленного подключения к информационной базе предприятия помогли наладить работу системы автоматизации и обучили сотрудников ее эффективному использованию.

ПАО «Республиканская типография» с помощью «1С:Оперативной печати 8» реализовала следующие возможности в области управления и учета на полиграфическом производстве:

  • автоматизирован расчет калькуляций на продукцию;
  • обеспечивается оперативный расчет простых и сложных заказов;
  • ведется расчет нормативной себестоимости заказов;
  • увеличилась скорость оформления заказов в производство и загрузка оборудования;
  • повысилась эффективность управления производством;
  • повысилась эффективность работы менеджеров и персонала в целом.

Прочитать отзыв о работе компании «Армекс» можно здесь.

Компания  "Армекс" работает в области автоматизации предприятий и интернет-технологий с 1999 года и имеет статус "1С Центр Разработки" тиражных решений фирмы "1С". Основное направление деятельности - автоматизация полиграфических предприятий на платформе 1С.

   
215
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru