В полиграфическом комплексе «Царицын» установлен второй в России термальный СtP комплекс CRON формата VLF

  27/08/2018 11:39

Специалисты ГК «Легион» произвели инсталляцию СtP комплекса CRON на базе ИПК «Царицын» —мощнейшего полиграфического предприятия Южного Поволжья, которое с конца 2016 вошло в объединение ОАО «Альянс Югполиграфиздат».
Несмотря на то, что из всех предприятий холдинга, ИПК «Царицын» является самым передовым предприятием с более высоким уровнем технической оснащенности и широкими производственными возможностями, новое руководство поставила перед предприятием курс на модернизацию производства и переход на более современные методы управления.

Это поможет сложившемуся альянсу полиграфических предприятий монополизировать рынок услуг печати Волгоградской области, а также расширить своё присутствие в регионе в целом.

Установленный на предприятии термальный CtP комплекс CRON 6032G+ является усовершенствованной версией популярной модели CRON G. Оборудование обладает расширенными возможностями автоматизации, улучшенной стабильностью и максимальной гибкостью для интеграции с широким рядом периферийных устройств. Экспонирующий узел модели серии G+ оснащен лазерами последнего поколения с гибридной системой охлаждения для обеспечения максимальной надежности при высокой производительности устройств.

Наряду с невысокой ценой, простотой в эксплуатации и обслуживании, аппарат обеспечивает стабильное

качество записи. Переменное разрешение позволяет оптимальным образом подбирать пару параметров качество/производительность. Пластины для газетных машин можно делать на повышенной скорости при разрешении 1800dpi, а пластины для листовой печати выводить при разрешении 2400dpi. Инсталлированный комплекс CRON 6032G+ оснащен процессором HQ Pt-125 с устройством СRD для контроля за качеством проявляющего раствора, а также стекером для вертикальной укладки пластин в стопу.

термальный СtP комплекс CRON формата VLF

Технические характеристики CRON 6032 G+

Рабочий формат пластин (макс.) 1524 х 1200 мм

Рабочий формат пластин (мин.) 450 х 370 мм

Толщина пластин 0.13 – 0.40 мм

Количество лазеров 32

Разрешение 1800, 2400, 2540 dpi

Точность регистрации 0.01 мм

Габариты оборудования 2300 х 1150 х 1180 мм

Вес 1620 кг

Компания CRON — признанный лидер по производству допечатного оборудования в Китае, предлагающий передовые, с точки зрения эффективности и окупаемости, системы CtP. Завод компании представляет собой одно из лучших и современных производств в стране. Работа по европейским стандартам, современные технологии и оснащение высокоточными станками с автоматизированными системами контроля качества позволяют CRON производить конкурентоспособные решения в области допечатных процессов. Основным преимуществом CtP-систем CRON является их высокая надежность, очень высокое качество и более привлекательная цена, по сравнению с аналогичным оборудованием других производителей. При этом, они обеспечивают получение формных пластин неизменно высокого качество для полноцветной печати любой сложности.

   
240
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru