В омской типографии Photolike установлен режущий плоттер iECHO PK от компании Смарт-Т

  23/10/2020 09:27

У омской типографии Photolike очередное пополнение! Для логического расширения предоставляемых услуг и в комплекс к уже существующему топовому УФ-принтеру Mimaki UJF-3042 MkII EX был приобретен планшетный режущий плоттер iECHO РК.

Такого многофункционального оборудования типографии явно не хватало. Количество заказов на уникальную упаковку, мелко- и среднетиражную полиграфию, POS-материалы и персонифицированные сувениры в последнее время стремительно увеличивается, а для полного технологического процесса требуется универсальная постпечатная обработка.

iECHO РК - просто идеальный помощник для этого! Фигурная резка, надсечка, биговка, перфорация, маркировка - перечень операций позволяет закрыть любые потребности типичного полиграфического производства. Рабочий формат 750х530 мм сочетается не только с планшетным УФ-принтером Mimaki, но и отлично подходит для работы с большинством популярных ЦПМ.

А главное - этот режущий комплекс полностью автоматический! Уложил стопку листов, а затем лишь забери готовую продукцию из приемного лотка. Вакуумная система подачи, транспортный конвейер и интеллектуальная CCD-камера сделают всю работу за вас!

В общем, Омск, теперь ты знаешь, куда обращаться, если "нужно все сделать красиво" - photo-like.ru

Официальным дистрибьютором компании iECHO в России является компания Смарт-Т, комплексный поставщик оборудования для широкоформатной печати и постпечатной обработки с 2002 года.



   
323
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru