В новом году – новые решения от Mosca

  18/01/2016 16:46

Компания Mosca – мировой лидер в производстве обвязочного оборудования представила новое интересное решение: угловой толкатель Angle Pusher 6.

Angle Pusher 6 – это вспомогательное устройство для осуществления обвязки крест-накрест в линию двумя обвязочными машинами и представляет собой стол с роликовым транспортным конвейером, толкателем и упором, предотвращающий перекосы продукции при операции обвязки. Благодаря открытой конструкции машина работает с габаритной продукцией высотой до 900 мм, что позволяет применять ее на промышленных сборочных предприятиях.

Напомним, среди решений Mosca есть специальные решения, например «Автоматическая машина для обвязки TAI-6», однако гораздо удобнее иметь 2 «стандартные» модели, если доля заказов требующих обвязку крест-накрест невелика. Поэтому устройство Angle Pusher 6 интересно именно тем, что позволяет соединить две обвязочные машины в линию.

Управление осуществляется с помощью специальной панели: можно регулировать усилие толкателя, а также скорость работы конвейера и некоторые другие функции. Для длинномерной продукции есть возможность установки дополнительных роликов.

Как и все оборудование компании Mosca, машина характеризуется низким энергопотреблением (до 0.15 кВт). Angle Pusher 6 соответствует нормам ЕС и не требует оснащения дополнительными кожухами.

Группа компаний «ЗИКО» - официальный представитель компании Mosca.

   
177
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru